最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

火星水杯总编
嵌入式面试不好,共4轮面试
一面 应该是岗位主管直接找过来的面试,比较奇怪的是只发布了一个职位。纯聊环节,没啥问题。这时候的HR相当恶心,只是个面试还没答应要去你们公司就收集这么多个人信息,还十分傲慢无礼的口吻。同时在场的另一位面试官也不懂得尊重人,没有认真听面试者讲述,问的问题也全是在前一位问的重复问。如果不尊重人是这个企业的价值观,那还是劝退各位吧。工资不高口气不小,不懂礼貌价值一般。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
用户Zhou
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
根据简历问,主要是问了来广汽的意向。
2022-11-01 发布
早上去文津大酒店面试
早上去文津大酒店面试,倒是挺快的,刚去就轮到我了。五个面试官,被面试的是6个人。里面有技术和hr。先自我介绍,然后提问。跟我一块面试的人都太厉害了,研究的方向很专业,有的手里有专利,有的发了好几篇sci,都是研究型人才,非常厉害,回答问题都回答的很好。我一个搞嵌入式的,感觉非常尴尬,估计通过不了。 我感觉来错地方了,这个像是研究所的招聘,或者是毕业答辩。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
1面是电话,问了有没有嵌入式经历,默认构造函数,什么时候自己写析构函数,有没有用过linux,找一个文件的命令
2022-09-23 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
广汽研一面,项目很细,细节不问。
我们的岗位是2对2 的面试。和我一起的是控制专业的研究生,本人自动化本科。面试官感觉还很和蔼,没有什么压力,两个人分别说了项目经验,背景信息,个人观点等。给我的感觉是他们比较看重个人的项目经验,对技术细节问的不多。
面试了职位:嵌入式 - 广州
校招面的研发岗,嵌入式开发。
四对四,三个人事,每个人介绍一下自己,人事不怎么问,面试之前就知道结果是什么,陪太子读书,问的问题没什么难度,在华工这里一般名额从进来读研的时候就知道你能不能进,能进的多数是关系户,与个人能力无关,面试过程没有太在意面试者,四个人一起不到15分钟,诚意不大。到华工这里车辆读研,如果想进广汽研,要选对老板,选不对老板,一切都是白搭。
Q:1.你觉得自己哪方面最厉害? 2.老家哪里的?
嵌入式面试一般,共1轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
【嵌入式】面试分享
第一轮面试以电话形式进行,主要考察项目经历内容,也考察了编程语言和Linux系统。主要围绕简历上内容展开。面试官比较友善,问的问题也相对简单,并不刁钻。第二轮面试还没进行,有待后续。
广汽研究院

yan
面试了职位:教师 - 广州
面试:卓越教育面试:教师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-29 发布
大草原插线板核销员
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:地铁设计面试:电气工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
第一面跟主管面,正常过程
2023-02-10 发布
月球贴纸游戏推广
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:功能测试。感觉很正规,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术面问测试理论,对安卓系统的了解,测试用例测试,bug等级
2023-05-14 发布
面试了职位:审核员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:审核员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
首先我是23毕业生社招进去的 主要是现场翻译一小段英语然后根据简历上写的详细问过程 如何安排 如何处理矛盾 由于我刚刚毕业 并没有问相关的专业知识问题 主要有自我介绍 身为班长 你主要策划了那些大活动 请具体说明而且要加班 旺季的话 周一到周五都需要加班 一般加到7-9点 她说偶尔会有晚10点 她没有问我薪资待遇如何的 感觉她可能不太满意我 聊了一个小时然后需要一个星期之后才通知是否拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-01 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:商务专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
面的是其中一个部门,社招还需要群面有点不可思议。公司福利一般,里面很多十几年的老员工,公司普调基数非常低,适合养老。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
水星笔筒教务管理
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度适中,没通过。
应聘国际市场部,会问驻外意愿,以及对电力设计院研究院的看法和了解。对海外市场开拓的了解。随机问一些英语问答考察英语水平
2023-03-06 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:园林/景观设计。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
整体感觉良好
2022-11-16 发布
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:卓越教育面试:初中教师。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试很简单,基本上只要学历专业通过了,就可以笔试和试讲,笔试的试卷有难度,不是因为题目本身难,而是hr改试卷严格,稍有小错或者算错整个题目都算0分,这样严格的改卷可以有效的筛选出有实力的老师,然后是试讲,试讲比较容易,有授课经验的试讲基本都能过,
2轮面试:笔试、其他
2023-04-03 发布
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:功能测试。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
HR在BOSS上找的我,提交了简历,需要线下笔试,还没参加
2022-10-25 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
1. 什么是完全二叉树,有什么特点,有什么使用场景?2. 什么是最大堆,有什么特点?3. 假如将最大堆的根节点删除,如何调整使得它保持为一个最大堆?4. 快速排序的原理?时间复杂度?对于最坏的情况,如何优化?5. 算法题:求数组中,连续子数组的最大的和?6. 单例模式的实现?(懒汉式,不使用 null 判断)
2023-06-02 发布