最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:嵌入式 - 洛阳
面试:嵌入式。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
两位面试官,一位人事一位技术,人事方面的问题就是恋爱情况、家庭情况这些,技术问题主要还是看面试官所在部门,会结合部门工作以及简历上的项目经历来提问,不过问题比较基础,也不多。总体来讲过程比较舒适,面试官也很尊重面试者。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-09-27 发布
技术类岗位研发面试经验
第一天宣讲会,要至少单211 报名后接到短信 一面基本上符合学校条件的都进了 主要就是简单的了解 问一些简历上的东西 项目经历什么的 第二天就二面 看一下岗位是否匹配 问一下技术类的 然后就要签三方 时间很紧
Q:嵌入式方面问题
一路顺利
【嵌入式】面试分享
主要面试了两次第一次是投过简历后,然后 部门负责人给我打电话,问我愿不愿意参加他们的面试第二次是视频面试。hr主要根据我的那个简历内容进行的面试问了问我
Q:1、单片机和plc的区别
中航光电

面试了职位:C++ - 洛阳
面试:凯迈(洛阳)电子面试难度一般,气氛较好
问一些非常基础的专业问题,询问在校的情况以及自己的兴趣所在,介绍公司的工作性质和涉及的知识领域,难度一般,略简单.
面试了职位:机器学习 - 洛阳
面试:洛阳613所很好的一家公司,面试
很好的一家公司,面试沟通非常不错。就是待遇当然没办法跟大厂比,主要看重项目经验,和学习经历,抗压能力。总体来说感觉不错。
面试了职位:区域销售 - 北京
面试:爱普生(EPSON)面试三部曲
第一轮:武汉分公司电话面试; 主要面试内容:介绍上任公司主要工作内容、主要工作业绩、部门工作职责。 第二轮:洛阳地区1对1面试;自我介绍、主要工作内容、介绍工作中最有成就感的一件事情等,看爱普生公司新品宣传册并 第三轮:北京地区总公司电话面试;自我介绍、主要工作内容、当前负责工作中主要工作事项、考虑换工作的原因等
2轮面试:电话面试、留作业
Q:为何辞职?
面试了职位:算法研究员 - 洛阳
面试:洛阳613所613校招面试经历分享。
首先简历内容有不少,但是面试官不会都问只会问可能跟工作有关的简历内容,可能比较看重实际解决问题能力吧,在介绍完简历上的相关工作后会针对性的提出一些实际问题让你提供解决思路。 总而言之,首先一定要实事求是,精心准备回顾自己项目经历,遇到的问题如何解决的  ,其他就看临场发挥了。
面试了职位:机械设计工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所投简历,进行笔试,半...
投简历,进行笔试,半小时的综合能力考察,半小时的专业试题;当天接到一面通知,首先面试官发题目,每人准备两分钟进行两分钟演讲,题目挺简单;接下来看案例进行两分钟阐述,之后小组讨论测定方案,选出一人做陈述。。一面结束,面试官询问是否签两方,但有5000押金。 待遇在洛阳算是上等,但招聘刚刚开始,就没急着签约,拒了!
Q:是否懂些光学知识? 愿不愿意去洛阳工作? 有没有女朋友?
面试了职位:销售 - 北京
面试:施耐德电气面试内容及问到的问题
自我介绍,现在的工作,施耐德的认识,这个行业的认识,你遇到工作中最困难是什么,这个工作准备怎么开展,怎么协调同事间的配合。
面试了职位:光学工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所两轮。
两轮,第一轮不对口的聊聊项目,第二轮谈人生,签约时候告诉由于第一学历问题不想上报所长导致无法签约,研究所的通病,办事麻烦,逐级上报,体制僵化,hr也很无奈。
首湖州档案盒维修站长
面试了职位:普工/操作工 - 洛阳
面试:洛阳微米光电技术有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,整体难度一般,没通过。
很好
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
面试了职位:用户运营 - 洛阳
面试:洛阳613所一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:电气工程师 - 洛阳
面试:凯迈(洛阳)电子两轮面试,上午初面,下午终面,两天后给结果
面试过程: 上午去,人力资源首先介绍公司情况待遇等等,然后分开四对一还是三对一面试,就是结合简历问问题,中午公司请吃饭,吃过饭宣布下午面试名单,下午有的是专业面试,有的是不问专业,不知道 是什么情况,总体估计要是学的东西踏实,整理好思路,应该很有希望吧