最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

综面没过
笔试和前两轮面试难度一般,综合面试感觉很不好,hr打断说话交头接耳,不尊重他人。
嵌入式软件开发实习生面试
问的比较基础,c,数据结构,字符串,还有linux系统的一些知识点,硬件接口有哪些,还会让你现场写一个函数。
面试了职位:嵌入式 - 广州
cvte一面面试技术。
自我介绍,项目vector底层用什么实现,加一个过程,迭代器什么时候失效,c++11新特性智能指针是怎么实现的,构造函数能不能用虚函数指针和引用的区别,new和molloc虚函数表什么时候创建,线程间通信单核系统中单线程和多线程优势,2g内存能不能有4g程序,怎么调试程序出错网络模型,有几层http过程,ping过程中用到什么协议算法题,字符串括号匹配进程间通信操作系统中的堆和栈共享内存中进程虚地址是否是一样的。
Q:自我介绍,项目 vector底层用什么实现,加一个过程,迭代器什么时候失效 c++11新特性 智能指针是怎么实现的 构造函数能不能用虚函数 指针和引用的区别 new和molloc 虚函数表什么时候创建 线程间通信 单核系统中单线程和多线程优势 2g内存能不能有4g程序 怎么调试程序出错 网络模型有几层 http过程 ping过程中用到什么协议 算法题,字符串括号匹配 进程间通信 操作系统中的堆和栈 共享内存中进程虚地址是否是一样的
CVTE根本不多少招人
0、到达面试酒店后,扫码排队,等了两三个小时,应该要比选定时间提前过去的。 1、考察基础,对C语言、中断(问了十几分钟)、项目问的比较细致。 2、认认真真的面了将近一个小时,但是他们都是招精英中的精英,一开始就不打算要我这样的菜鸟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 广州
问项目经历,问基础知识
根据你填的简历来问,简历项目经历最好写详细点,面试时会问你项目的具体内容。基础知识也要扎实,根据应聘岗位提问。
Q:做过什么项目?运用了哪些技术,有什么收获。
面试了职位:嵌入式 - 广州
嵌入式软件开发技术面面试经验。
首先基本分成四块,C语言基础知识、计网、数据结构、项目经历。然后手写代码,不难。最后再问几个问题,问题一:你还有没有没有聊到的,自己觉得亮点的地方。 问题二:你的意向是应用层软件,还是底层软件。 问题三:你还有没有什么向我了解的。
Q:C语言基础知识:static关键字,malloc,全局变量与局部变量 数据结构:堆和栈的区别,栈的一些用处。二叉树解释一下 计网:串口,socket,I2C,波特率,三握四挥。 手写十分钟代码:字符串排序。
我的CVTE面试经历
先是笔试,主要考察C\C++, Linux,单片机方面的知识。20+2 20选择题+2道编程题编程题主要考察字符串的一个处理,多看看网上有关于CVTE的题目,包括字符串处理的知识就可以了。后期电话面试:主要考察你对于自己项目的一个介绍,包括使用到的一些知识点,主要考察C\C++的知识 也包括一些数据结构的知识,像数组链表等,还有一些堆、栈的理解,这些东西在《程序员面试宝典》都有,很详细。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:malloc的了解。
面试了职位:嵌入式 - 广州
cvte一二面,凉经。
一面: 1.介绍项目。 2.对嵌入式有什么了解。 3.项目相关,常用c还是c++。 4.内联函数有了解吗。 5.了解哪些通信方式。 6.讲讲uart协议,奇偶校验。 7.多进程多线程有了解吗。 8.编程:输入一个整数,输出它的反置数还有很多细节。一共聊了40多分钟。 二面: 1.详细介绍下项目,竞赛,问了些问题。 2.在这些项目中你做了哪些优化。 3.对linux系统,内核有了解吗。 4.编程:求2的幂数其他还有很多,聊了有半个小时,感觉聊得不错,但是凉了,很迷。
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试问题不难,看重基础
会根据简历上的掌握的技能问问题,本人面试的是嵌入式应用工程师,问了一些基本的shell命令,还有find和grep的联合使用,手撕一个简单的编程题,本人做的是在一串字符串中统计CVTE出现的次数,并且把字符串中的数字往左放,字母往右放。
CVTE长期实习生面试
接到面试通知后,隔天就去面试。到了地铁站有专车接送,然后一步步被引导到一个大厅,面试预约后等候。面试官挺nice的,问的问题不难,但可能自己还没怎么准备充分,所以回答得不够好,面试官有给出一些建议,考察的都是一些基础知识。如果是临近中午的话,还可以免费在公司那里吃午餐。
Q:static的作用?
CVTE(广州视源)

爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
hhvv
面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:集成电路IC设计。感觉不太好,难度也是有的,结果被pass掉了。
笔试挺难的
2023-11-07 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布