最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

玄阳阁笔记本招生顾问
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果被pass掉了。
问成绩问项目,讲自己优缺点。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
❤💀🤖
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
难度不高,偏八股,不偏向工程,本人工程项目参与较多,面试问的东西都是书本里的犄角旮旯内容,真的答不上,不过提前准备一下难度不高说实在的
2023-06-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
莫名其妙的面试,莫名奇妙的挂了。
第一面技术面,面试官看了我的简历后开始和我聊天,聊我的实习经历和科研经历,但是没有涉及太多的技术点,只是简单的问做了什么,怎么做的,为什么这么做的,然后很快就结束了,大概5-10分钟左右。第二面HR面,HR小姐姐和我聊了大概1个小时吧,从本科聊到研究生,从实习到找工作,再讲到最近的国家大事和人生理想,然后我就开开心心地离开了。然后满怀信心的我毫无意外地挂了。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
面试只进行到第二轮
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
大屯村话筒教务管理
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
不是工作面试面经,是杭州海康第一届嵌入式特色课程班面经。先是填写个人信息,相当于投简历吧。然后就是性格测评,过了几天是电话面试,先是详细介绍下自己的情况,做过的项目和竞赛等,然后hr问为什么选择嵌入式这个方向,为什么选择海康,进入这个班能为你带来什么,最后是反问,我说没啥问题,就挂电话了,过了两三天收到入选短信。
2023-04-19 发布
独钓寒江雪
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
 疫情期间,人在深圳,回武汉,通知面试1、最开始是HR 面了两次,2、通过后,技术部分 领导面试,先是1、简历上的工作和项目经历,挑出其中的知识点,进行扩展性的提问。。再就是笔试,当初远程手机开视频会议。对方 用手机对准  电脑上的  一道C语言题目。给我十分钟思考,回答5个小问题的答案。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-06-14 发布
海康威视 ,
面试通过。有笔试,有网申。海康威视 笔试(8月31号) 一面(9月21号)    1.自我介绍    2.开发平台是什么    3.有没有做过ucos移植    4.介绍项目    5.负责部分    6.v4l2框架    7.opencv获取图像之后怎么进行处理,格式方面    8.多线程多进程数据交互    9.有没有看什么书学习这样 二面:    1.自我介绍    2.介绍项目(主要时间讲项目)    3.负责的内容    4.怎么使用RTSP将数据传递到服务器上    5.进程同步    6.select函数    7.epoll    8.反问    9.还有一些忘记了 hr面(线下20分钟)    1.学校学习情况    2.有没有考研想法,为什么不考研    3.你最近几年有没有经历过什么失败的事情(或者说没有达到你的预期的事情,最后怎么样)    4.你的家庭情况    5.工作地点    6.能不能接受加班
感觉就是叫去凑数的
到了以后说在开会,等了四十多分钟才来。全程基本问项目,答的七七八八,没有问技术问题。问有没有遇到特别困难的事,不是说解决bug,回答印象中没有。聊了二十多分钟就结束了。客套的说你的技术能力基本满足要求(其实根本没问这些),但是缺乏深入思考。
罗上岛光驱建筑设计师
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,难度尚可,没通过。
海康内推只有主管面试和hr面试,薪资按职级来,重点是要对应自己的方向,面不熟悉的岗位不容易过,面试内容就是聊做过的项目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
琉璃斋衣架健康顾问
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
一面技术面,就是在挖项目,问会不会网络编程二面hr面,问为什么来杭州,能不能接受加班,问期望薪资等了两周说转部门了要加面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-04 发布
海康威视

星辰
面试了职位:生产文员 - 杭州
面试:杭州众泽联德科技有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
这家试用期前三天离职没有工资,他家前台行政态度很恶劣,大家避雷。
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
木星收纳盒跆拳道教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度层层递进,告知通过了。
一面 参加过培训,则问一些普通问题,不会问技术,如果没有能够证明技术扎实的,就会问几个技术问题,加速淘汰。专门的技术面,会有主管亲自出手,主要针对项目经验上的技术细节进行询问主任出手,通过提问一些热门话题,进行交流,这是最后的把关,建议积极主动发言,对于薪资不要过于纠结。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州蓝芯财务经理/主管面试不好,共1轮面试
面试官感觉不是很尊重人,面试时看手机简历,边看边玩手机,有点套方案嫌疑,问有没有税务筹划经历体验非常不好
2023-06-08 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江达亨信息技术有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司主要是戴尔的经销商,做工作站等设备的销售。岗位职责是开发和维护客户,主要是外勤方面的工作,每周一需要到公司开例会。其他时候在外进行业务开拓和客户拜访。面试主要问了工作经历和离职原因等内容。面试氛围相对轻松愉快。复试主要是由老板进行面试,对于工作内容进行复述,并对有些问题进行耐心解答。总结下来,希望比较大,需要进行深入了解。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
忙碌的🐷
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
主要是询问过往项目经历,在军工领域的技术积累等。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
海王星圆规服务业
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
首先,笔试题目比较简单,个人感觉很容易。面试的时候,面试官会慢慢引导,面试比较简单吧。
2023-07-15 发布
海王星玩具柜游戏测试
面试了职位:助教 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:助教。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
感觉不行
2023-10-09 发布