最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:嵌入式 - 北京
华为的面试官,会问你一些基本知识,不会的还会给你好好解答一下。
感觉没戏。面试官nice,2轮,有收获,少于30分钟。华为的面试官,会问你一些基本知识,不会的还会给你好好解答一下,感觉还行,但是相关知识丢的太久了,就记得一点,问你有没有项目,没有的话学校做的实验也可以说一下。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试要求不高,思路清晰,有开发经验.
软通这边简历筛选过了之后,做了一套机试题,不难,完了之后跟华为这边的项目经理谈,基本上就是问问你之前的项目经验,专业技能部分问的不多也不难。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试难度不是很大,面试官很友善
主要做一份笔试题题目回答的不错,后面和面试官(华为)聊了一下之前工作经历,他问了一些工作上遇到的问题以及如何解决的,后面介绍了一下工作性质(外包)以及工作内容(海思驱动开发  EMMC UFS)面试较顺利笔试知识点: 大端小端 结构体大小计算 数组 算术优先级 大数问题(字符串数组保存N的阶乘)
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试过程一点都不难,你只要会C语言基础
你如果是想学技术的话不推荐来,因为干的不是核心的活,但是工资待遇给的比一般的公司高,如果追求不高或者是自身没什么忧虑的也未尝不可,前提是你不反感外包,对于想学技术的人和才毕业的人出来,我只想说,千万不要来浪费时间。
Q:初考就机试的,只要熟悉C语言,就很容易。
面试了职位:嵌入式 - 北京
tcl脚本的简单问题,OSI七层模型
tcl脚本的简单问题,网关、路由器、交换机的区别,安全网络高密低传的网络软件架构设计问题,需要考虑的多通道,报文回发反馈等问题。
面试了职位:嵌入式 - 北京
从未见过如此水的面试。
三轮面试全部在一个上午结束,技术面问了一些基础的问题,资格面其实就是和小姐姐聊会儿天,综合面适合一个中年大男人再聊会儿天,面试完了晚上就给发短信通过了,一脸懵。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对加班的看法。
面试了职位:嵌入式 - 北京
没啥含量的笔试和面试。
确实没有打算去这种外包公司工作,但是他们从网上找到简历通知我去面试,本着面一下经验的打算,然后去看看会问一些什么我是去应聘嵌入式驱动方面的,做的题全都是拐弯抹角的考察C语言,很多都是平常用不到的东西,竟然还要考一个算法,我干了5,6年在工作中基本上遇不到所考察的这些东西。 面试的时候也没有问类似中断,堆栈以及内核,通信协议之类的一些东西,问了一些很大的问题,完全不知道从哪个切入点去跟他讲,还说干了这么多年就做了这么点事啊!之前又不是在这种外包公司做事怎么会有数不尽的项目?总之感觉完全没啥技术含量,不像是在招工程师,更像是在招一个低级程序员。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
首先是HR电话邀约面试,然后去的外包公司进行笔试面试
垃圾公司,996工作制,没有任何福利。首先是HR电话邀约面试,然后去的外包公司进行笔试面试,面试题比较容易,我全写对了。技术面试谈的不错,回答了80%问题,问了1个小时,从基础问到内核。技术员磕磕巴巴,像个结巴,一句话说两次“哪个”,一分钟得说30次”哪个”,笑死我了。 最后是项目经理问些基本情况,兴趣爱好。最后告知996加班工作制,没有加班费,什么都不管,没有补助。听完我在思考犹豫,没有回答他是否接受霸王条款。然后他看出来了我有点不乐意,就让我走了。然后HR说我面试没有通过。真气死人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
软通动力校招面试笔试
笔试比较简单,面试的时候是问了职业规划,技术面试主要是针对C嵌入式的知识的,问了数据机构和linux的基础知识,针对项目问了很多细节。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
外包公司,难度不大,会编程就要。
1、先是接到HR美女的电话,介绍了公司情况,约了面试时间。 2、到武汉未来科技城,HR美女带着进入华为研究所,由华为员工进行技术面试。 3、技术难度不大,主要是问一些概念是否了解。 4、然后就是回去等HR电话,主要是确定薪资。 5、薪资普遍比较低。
Q:Linux程序的内核态、用户态有什么区别?
软通动力

鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
2023-12-27 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布