最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

海尔智家的音视频岗位
3个技术面试,一个领导面试。 会问一些音视频的基础知识,帧率,码率,AAC格式。音视频同步,音视频时间戳会问的详细一点。 还会问一些嵌入式的比如蓝牙,i2c的知识。 但最后说音视频岗位音视频做得少,主要做嵌入式开发。然后说领导会给我面试,最后领导没给我面试,可能因为我说了我想多做一点音视频的,感觉不匹配把。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
看准92002
嵌入式面试很好,共4轮面试
海尔GEDP嵌入式软件开发,一面之前有个英语考试,很难,口语听力都有一面英语问题是你对GEDP了解多少 然后HR拉了一会家常然后部门部长问了几个技术问题,很简单,一共20min结束了
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-07-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:嵌入式。感觉一般吧,整体难度中等,结果应该是没过。
2022-11-10 发布
嵌入式面试一般,共2轮面试
先是让做两次测试,前一天通知视频面试,问的问题不难,都是根据自我介绍来问的。专业性知识问的比较少,问的也比较基础。面试官都是比较好说话的。
海尔嵌入式开发技术面
一面:1.自我介绍 2.为什么投递青岛啊?3.希望去软件岗还是硬件岗?4.项目介绍,主要讲了其中的一个项目,觉得项目的难点是什么?如何解决的?5.有没有长期在山东的打算?6.反问环节:入职后的培训流程、这个岗位具体做什么工作、项目是自己做还是一个团队做。还问了愿不愿意做硬件,可能会分配到硬件方面去。总体来说很简单,没有问太多难题。已更新状态待二面。
嵌入式面试一般,共3轮面试
比较懵逼,我是先面试完,然后给我发了在线测试。说一下视频面试情况吧,由于疫情原因,只能线上面试所以大部分还是根据你的简历进行提问,问你的项目用的那些技术,请你说一下这些技术。然后也现场出题,我是用的腾讯会议,他们在聊天框输入问题,让我说结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:嵌入式。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
感觉还是基础知识要牢固
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试
2022-08-28 发布
潇湘阁用友耗材运营总监
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:嵌入式。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2022-12-13 发布
海尔校招面试,2020未来合伙人计划
有点意外,原本以为是真人面试,结果是人机,面试分两部分,一部分是逻辑能力考试,18个题15分钟答完,另一部分是英语能力测试,分听力和考试和口语考试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
嵌入式面试很好,共4轮面试
需要分享后才能查看面经因此简单的分享一下吧目前是完成了hr面专业面以及笔试,等待终面的消息。hr面问来青岛的理由,如何平衡自己的比赛还有生活,还面试了哪些其他的公司。专业面也没有设计岗位的具体专业知识,主要是针对项目的经历进行提问挖掘
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-02 发布
海尔集团

面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:美的集团网络1对一面试
网络1对一面试,自我介绍之后,问说我是北方人,为什么选我们南方实习,然后问我的缺点,根据经历问了问,一直问我又没有获奖,被什么媒体报道,对美的有什么认识,家里有什么美的电器,我就一电磁炉还是几个月前买的。 面的还是生活电器部,根本没接触过美的的生活电器,感觉凉凉了,问的可能比较基础,但是答得都不太好。HR感觉还特别累,后来我问问题的时候,给我讲了美的的实习生120% 选用育留之类,我现在觉得太难了,美的都把实习生当神仙供着,感觉能进去能直接成神了一样,对大三的学生来说,感觉还是有点困难的。
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立校园招聘面试流程
面试过程比较轻松,面试官比较和蔼,问了一些专业问题,还有对未来的打算。面试最后面试官谈了一些待遇问题,总体还算轻松。
Q:空调工作流程。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。
校招面试,分三轮,第一轮英语面,几个人一起进去,轮流回答同样的英语问题,非常迅速就结束了,第二轮hr面试,电话面试的,简单聊了聊,第三轮是领导面试,聊项目相关的,问项目做的东西类的,比较简单,对学校要求比较高。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
是在海信日立上海这边面试的,由于不是总部,所以销售和市场的岗位比较多,而我选择的是服务工程师,主要就是问一些实习经历,校园经历,为什么选择这个职位以及是否有做市场/销售的意向。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
现在面试到二轮,一轮为英语面试,较为简单。二轮,一个hr一个专业面试官,HR问一些基本问题,如家庭情况,获得几个offer,期待薪资。专业面试官面试专业问题,涵盖面十分广,有一定深度。整体感觉十分舒适,面试官都很好,公司给人很踏实的感觉。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历
面试为多对一,有人力资源、供应链主管和一名记录人员。 (1)先是自我介绍,自己先好好准备就好。 (2)然后就简历上相关工作经历和实习经历提问。 (3)最后会问一些较为专业的问题以及excel的熟练程度。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:怎样理解整车物流?