最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

bakersam
面试了职位:嵌入式 - 福州
【嵌入式】面试分享
嵌入式软件开发 面试时按照简历上所写项目进行提问,之后询问是否了解操作系统与数据结构,非科班,没有深入学习,直接回答不了解,通过希望不大
面试了职位:嵌入式 - 福州
嵌入式软件工程师面试经验。
面试过程难度一般,认真准备就行.技术面问的很直接,就是你简历上的内容,还有你的工作态度,项目经验,学习路程等等。HR面会问你一些对公司的了解程度,对自己三到五年的职业规划,还有个人的爱好学习方法。
Q:简答回答一下嵌入式开发简单流程?
新大陆

首湖州烧烤炉用户研究经理
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:顶点信息管理有限公司面试:实施工程师。感觉一般,难度一般。
福州本地的,目前试用期。先是hr联系讲一些细节,然后约面试,到公司先笔试,然后再主管面试。应届实习的笔试面试都很水,实习估计都没笔试,因为后来来了个实习生sql基础奇差。笔试题就基本的sql写查询,写完也不咋看,因为进来就是先学的用公司自研的livebos做二次开发,基础再烂都收。入职有几周了,目前确实学不到什么技术上的东西,基本技术要求就是会写sql语句,会用公司的livebos。还没正式加入项目,估计到时候加班成常态了。包住,有三百押金。薪资试用期压的很低,取转正后薪资区间的最低再取80%。公司不配电脑,要自带,会有一百二左右电脑补贴,不过需要每月开电脑发票申请。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
别看它面试很简单,问你一些前端的基础知识,八股也不多,你有实习经历就问你实习相关的问题,offer发给你的也很快校招试用期都会淘汰人
2023-10-04 发布
Kk
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果应该是没过。
简单记录下面试过程两个部门和hr 一起上线,一共6个人,不过就两个人在问,然后候选人开视频,问的很多都是概念性问题,例如产品全生命周期有几个阶段,你认为需求规格书要具备什么内容等,而且大家明明都在一个会议号里,两个部门一直重复问问题,面试官跟完成任务一样,问问题听起来明显是看着字念的……一方面准备不够,没想到会问这么多概念性问题,只按自己理解的回答了。另一方面面试体验太差,我也不想去了,轮到我的时候就没问太多问题。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
赤阳道计算器储备干部
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:锐捷通讯面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
线程进程
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:线程进程
2023-11-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
一面电话面试,二面视频面试,最好有测试经验
2023-03-14 发布
wry
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:福建星海通信科技有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,难度适中,应该没有通过。
总体感觉还行 ,会问一些基本的技术问题和一些比较困难少见的问题 , 没有回答上来的也会给出答案共同讨论,整体比较和谐
2023-02-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
笔试:题是一些原生的js和css相关的题,因为之前没去刷题,所以答的不怎么好。技术面:技术组长和开发同事,一些常见的开发问题,项目优化手段,针对你简历上面的内容提问主管面:好像是总监和一个经理,因为笔试答的不好,所以一上来就压工资,主要是问他们的产品内容,加班强度,以及员工日常工作,生活方面的问题,最后让我尽快做决定来不来。回去第二天早上给了回复我确定要来,但是等了一周多始终没找我确认薪资,也不明确拒绝我,hr说正常三天左右能走完流程,实在等不下去了,去投其他公司了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
是第三方联系的,然后直接到公司面试,一面没什么难度,让做一下自我介绍,各自提了一些问题;我简单说明了工作经历和个人情况,对方也解释说明了一下岗位的工作详情就结束了,隔天从第三方了解到因为觉得不合适所以没通过……
2023-03-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:恒鸿达科技测试工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程: boss上HR主动联系我并要了简历,大致问了一下情况后约了面试。到达公司后填写个人资料,需要自带简历。一面是HR,整体聊的挺愉快的,后面问完期待薪资,就变了口风,侧面打压,说要招的是能带领团队推动进展,那要招的是组长主管好么?聊完HR带着简历去和负责人聊了七八分钟,回来说负责人在开会,后续视频面试。所以面试者带着诚意大老远跑到没有地铁的地方,福州的夏天有多热应该清楚吧。如果不看能力,只招本科,还联系人过去面试干什么呢?还是希望学会尊重人,做个好人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:锐捷通讯面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,希望能有个结果。
笔试有题库的,多刷刷倒是不难,里面有四道编程题,做出来三道,目前在等待一面
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-09-01 发布