最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

Linux
面试了一轮,技术面,问得很细,主要是linux操作系统相关的知识,还有堆栈问题排查,崩溃问题排查方法。
mr—gu
面试感觉很nicie
面试感觉很nicie,应该会通过,第一面笔试题比较简单,第二面综合面试有难度,不过需要深厚的技术能力;
嵌入式面试不好,共2轮面试
二面竟然出了一个计算题我服了我面试c/c++,结果出这个题,让我求车辆流量,我靠,编程题再难我也能做,出一个我完全没听过的题,是真的让我很难受呀
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
嵌入式面试一般,共2轮面试
整体来说效果不错,之前并没有做准备,主要介绍了项目经验,问的比较细,关键是要真正有技术水平,还问了个人想法。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
嵌入式软件开发工程师
是晚上8点左右开始面试的,总共三个人,一个技术,一个HR,另外一个应该是领导。 面试基本上围绕着简历上的内容展开。重点讨论了在项目中自己完成的模块,顺带着也问了职业规划等等。专业内容涉及线程、进程间通信,TCP/IP等内容。 其实整个面试难度不大,但是我表现得并不好,一方面是自己准备不充分,对很久之前完成的项目具体细节描述得不够详实;另一方面,状态也的确是不佳。 不过不得不说,面试官倒是都很精神,技术给我的印象很深,阐述问题都能一针见血。
Q:从技术角度描述你在项目中完成的某个功能模块,比如实现机制,实现过程中遇到的困难以及如何解决?
面试了职位:嵌入式 - 天津
嵌入式软件开发----中科曙光。
面试时,考官很好,很耐心的解答问题,先自我介绍一下,问一些项目,笔试题也会重新问一些。面试过程很好,但最后没有消息了。
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:嵌入式。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
流程是这样的。笔试(很简单,考了一些C语言基础),然后线下一面(技术),答的一般,但是面试官很有亲和力,整体面试过程很舒服。一面过了,之后是测评(这个测评需要认真做的),再然后是HR电话面,现在被通知最后还需要去公司线下面,希望有个好结果!!!!
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2022-10-01 发布
中科曙光

玄阳阁空调 美甲师
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
刷过leetwxxxcode-style算法最少100题或者大厂面试题的可以试试此项要求不仅限于此岗位,这个公司所有岗位都需要(划重点)可能公司不缺人吧,不然怎么也想不出为什么拿算法题面实施,运维之类的岗位。对了,题答案是唯一的,不是你解出来几OK的。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、总监/老板面试
2023-06-13 发布
别墅区文件篮汽车
面试了职位:C# - 天津
面试:齐物科技面试:C#。面试还好,面试难度一般,结果感觉是没,问的都是关于简历的内容。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-15 发布
天狼星书架前端开发
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:津云首创面试:运维工程师。面试还好,面试内容挺简单,基本没戏。
网络问题和项目
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南大通用面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
校园招聘群面,难度一般,考察java核心。面试过程体验一般。
2023-08-10 发布
月牙湾水杯营养师
面试了职位:需求分析工程师 - 天津
面试:天津普迅电力面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能通过。
面的咨询岗,面试官围绕你的简历进行展开,整体并不难,问了一点技术上的问题单不多,并且问了为什么选择这样的岗位等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
梨花阙便利贴城市经理
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市爱德科技发展有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能等到好结果。
很不错  两轮面试  问的问题偏基本素养
2023-11-21 发布
月牙湾仪尺图像处理
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。面试态度挺好的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
ww偶只是个找工作想来看面经了于是有了这篇文章上大学时的一次实习群面。公司大概六七个面试官(后来知道有人事有研发组组长)对十几个学生很轻松,先是自我介绍,然后问一些在学校有没有参与什么活动,就跟聊天一样,接着询问大家的代码能力,对网络,操作系统的熟悉程度,面试官问有没有对生活中使用的软件或者其他应用认为设计的不合理的地方,应该如何修改能提升用户使用感受,以及既然使用感受较差为什么开发人员没有调整呢?另外问了一些对以后的职业发展道路的看法。
2023-07-25 发布
Mathon
面试了职位:动力系统工程师 - 天津
面试:李斯特技术中心(天津)有限公司面试:动力系统工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
一面: 部门经理电话--> English二面: 部门经理+GM现场--> English三面: 中国区大boss--> 中文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
金星电磁炉物业招商管理
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天津普达软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
还好
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
客厅计算器汽车服务
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
面试问的一些跟vue相关的东西,比如生命周期之类的,然后就是自己写的项目
2023-05-18 发布