最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:嵌入式 - 青岛
感觉这家公司是我遇见最奇葩的。
不明白公司的HR还是什么员工是什么意思,太不尊重应招者了。我在看他们公司的介绍展板时,就直接拿走了我的简历。还没等我说什么,就在我的简历上胡乱圈画,圈东西,我第一次见到这么奇葩的公司。还没等我开口,了解公司的各种情况,还没有咨询薪资水平等等,就被各种问问题,专业性的问题。 我实在无语,想打断他的提问,咨询一下公司提问,人家员工一脸不耐烦的说这是我们公司的机密,我说说一下工资范围也要,他们说这也是机密。然后他们工作人员继续不停问我问题。我处于礼貌,回答完他的提问。可我真的想骂他,第一次见这么奇葩的公司。 PS:我不差这样一份工作,我拿到了近10k某公司的offer,我对这位工作人员的态度,十分生气,所以吐槽在这里。
技术面就是问一些技术
面试通过。校招。技术面就是问一些技术问题,不管做硬件还是软件的同学,两个面都会考察。数电单片机电力电子
面试了职位:嵌入式 - 青岛
强烈不推荐应届生去这家公司。
强烈不推荐应届生去这家公司,工资低不说,地方还特别偏僻,面试的时候出来了一个技术,态度很不好,对一个应届生问了很多工作上的技术问题,虽说做过一些项目,但是他问的都是故意难为人的东西,一般的应届生根本回答不出来,还说着回答出来的人大把都是。 其实我已经签了某家大型通信企业,只是毕业前找个地方实习,但是面试难度要远远低于远这家小公司,且不说待遇比他高了几倍,所以这家小公司的技术人员素质太差,动不动就说很难听的话,我建议应届生还是别来了吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
青岛艾诺智能仪器

面试了职位:C++ - 青岛
面试:荏原电产(青岛)科技有限公司面试简单,老板很nice
面试简单,老板很nice,大学毕业第一家企业,印象深刻。日本企业,公司环境氛围很好,地点在青岛城阳,有午餐。面试的时候,先是自我介绍,然后问了些简单的问题,比如个人的优缺点之类的。我当时面试的时候还是比较容易的,那会公司刚成立没多久,缺人缺的厉害。现在情况可能有变化。
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司人性化,不拘泥于流程及形式
2轮面试,因为是异地,所以都是远程面试。第一轮是技术负责人进行面试,约好时间远程沟通了项目经历及相关经验,主要考察沟通及项目经验。第二轮面试是人事面试,更多偏向于性格测试及职业履历验证。2轮都比较友好,无压迫性问答。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:在项目过程中,印象最深的一个项目或最难处理的一个问题。
巴尔镇U盘审核员
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:思仪Ceyear硬件工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,主要说一下项目经历,技能证书这些,然后面试官根据项目提问,没有问很深的问题。
2023-09-18 发布
峡谷修正带后厨
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,最终不通过。
面试要讲自己做的的项目,介绍自己,视频面试,一面是技术面试
2023-02-15 发布
木星鞋柜卖场经理
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:SICO面试:电子工程师。告知通过了。
上来先给了两道题做,是在学校里会做的题,但其实做不出来也没有太大关系。本质上就是夫妻公司,有个全日制一本学历基本上去面试就能过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛三利集团面试:自动化。面试体验平平,难度差不多,期待有个好结果。
不怎么样
2022-10-12 发布
面试了职位:光学工程师 - 青岛
面试:致真精密仪器(青岛)有限公司光学工程师面试一般,共2轮面试
面试一共两轮,第一轮技术面试,腾讯会议有几个面试官,首先自我介绍,然后面试官根据你的简历进行提问,主要问的是Labview以及MATLAB项目相关的内容;第二轮综合面试,刚开始依旧是自我介绍,然后面试官开始提问专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-21 发布
面试:澳邦Aubon嵌入式面试很好,共2轮面试
面试得嵌入式研发岗位,一共一轮面试主要问的是大学期间的项目经历,问的很详细,还问了一些家庭情况,面试整个过程大40多分钟,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:安全员 - 青岛
面试:瓦锡兰非常不开心的一次面试
非常不开心的一次面试,在你回答问题的时候,会一直打断你质疑你打量你,非常不信任面试者说的每一句话。并且一直反问你,还说自己很nice你大胆说,我说完继续质问。这大概也是该职位一直open的原因。
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛澳瑞德电子有限公司硬件工程师面试很好,共3轮面试
三个人面对面开始面试,面试氛围比较轻松,面试官比较和蔼,没有高高在上的感觉。面试主要是聊一些过往的经历,问的很细,喜欢关注以前一些有困难的事情,感觉比较关注解决问题的能力。 专业上没有太考察,更加关注性格、价值观和综合能力。总体来说,谈的对胃口了还是能感觉出来面试基本能通过的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试