最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:嵌入式 - 珠海
自我介绍没有说我,面试效率高
面试通过。面试效率高。自我介绍没有说我,面试官就给我打断了 ,感觉他很着急的样子。面试问的问题很简单。
面试感受:不好;面试难度:简单
【嵌入式】面试分享
投递简历后几天收到了技术一面邀约,一面问了项目问题,问到项目中所用技术等等,基础的c常识,在实验过程中遇到的问题等等
做了一些基础性的编程
做了一些基础性的编程语言的题目,自己答的一般。问了简历上之前的项目经历,问的挺详细的。面试官人很nice,只是自己表现的一般。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:嵌入式。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
 不太容易
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-07 发布
嵌入式面试很好,共1轮面试
有难度
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-16 发布
一面介绍了大学学到的
一面介绍了大学学到的知识和项目挑了一个项目将细节还讲了实习期间的工作内容不知道结果 感觉没问啥问题 不知道能不能过
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:嵌入式 - 珠海
同学推荐,面试问一些
同学推荐,面试问一些基本编程问题。主要讲一下自己的项目经历和项目过程中遇到的问题。以及lINUX的一些基础问题。然后讲讲自己为什么离职,对自己的职业有什么发展规划?
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Herc
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:嵌入式。面试体验良好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:嵌入式。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该没有通过。
开始是和部门同事的电话面试,聊的挺好的后续约了下周一的领导第二面,结果下周一说领导出差还没回来又定了周二,周二又说刚回来定周三面试,到了周三直接没有消息了,感觉非常不礼貌,浪费时间!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
Paul
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,有一定难度,期待有个好结果。
一面:电话面试,主要考察项目中用到的一些技术,C语言基本功二面:常见的IP模块的设计,系统内核的理解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-16 发布
全志科技

面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司实习分为短实习和长实习
实习基本都是聊聊天,比较简单,hr总监过来跟我们聊,态度很好,也比较专业。得到信息如下:六个月以下都算短实习,短实习只能做电脑操作员,俗称打字员,专门录入信息,面试就是基本聊完就可以入职。 每日最低4.8w字输入量,完成了然后每日到岗,保底2k左右底薪,另一部分工资就是计件算,录入越多拿的工资也越高,他们打字员有公告一个工资榜,最多大概可以拿到5.5k左右的工资,但是这都是熟练工+加班才有这么多,总而言之,短实习的打字员是多劳多得。到职后还有两周培训,一边培训一边工作,hr说一到三月和每周周一到周三是高峰期,会需要加班。能保证实习一年左右的,可以申请面试管培生,面试除了聊还需要考察一些专业知识,要求更高一些。 然后就是入职培训,头一个月依然是做打字员,熟悉公司业务和流程以后分流分方向培训,每个月考核,能达标就可以开始加入做管理人员。根据hr的介绍,这个公司晋升还是比较快速的,底层多数是录入、审核、校对的工作,工作绩效达到某个标准,就晋升一个层次。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司劝大家不要去,表面套用人力人事等职位名称,实际上让你做电脑打字员
劝大家不要去,表面套用人力人事等职位名称,实际上让你做电脑打字员,打字的房间像网吧一样一排排电脑,不能带手机,是属于生产线的工作,美名其曰从业务部门开始做,以后有机会调换,实际上已经想好了你会坚持多长时间就离职,面试官当时忽悠我时说,想要离职只用提前一周就可以了,这句话她说的不经意,但是表现出她们这里的录入员都是离职容易,非常多的,这是个忽悠公司,大家注意。
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联技术要求高,深度和广度都有要求
aa技术要求高,问题深入、细致,对以前做过的内容,问得比较深,然后对新技术的了解,ZZS需要自身实力强。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司谨慎,公司忽悠做打字员
客观的说,公司比较旧,我面试后hr想让我做录入,就是打字,还有识别图片,收集纸,有点像富士康生产线的工作,没有技术含量吧,公司会说管培生去业务部去打字,实际上没有晋升的空间的,写在这里是希望大家擦亮眼,不要上当。
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:时代互联我是一个实习生,我会java,但是更加精通前端。
面试官问了我,做过多少项目,我如实回答。感觉有点悬了。后面技术问我,也是问了用过哪些框架等之类的,他们说2天之内给我回复,我不知道能不能行。有点期待又有点小忐忑。
面试了职位:PHP - 珠海
面试:珠海宇能云企科技有限公司面试过程很顺利,面试问题比较基础
面试过程中面试官人很好,交流顺利,面试问的问题比较基础,只要你基础还不错,同时表现出你对自己的自信,完全没问题的。
Q:是否熟悉shell命令。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:时代互联面了就过,完全没什么难度
给个微信号让心理测试,技术测试然后给一份java笔试题,手写代码老板不懂装懂,完全不懂java就乱说.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:
面试了职位:Java Developer - 北京
面试:源讯公司珠海ATOS面试经历
主要是介绍一下自己做的项目,还有问了很多关于Oracle数据库、Weblogic服务器方面的知识,总体来说不难,因为面试关于Java的知识基本没怎么问。
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司HR很不错,团队负责人也不错!
HR很亲和、面试很强势。团队leader面试提问很清晰,问的也全面。需要有普通话、粤语,最好对英语有一定听说读写基础。面向HK的客户,主营外包。
lit
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
1、跟部门负责人面试,了解岗位jd,问了一些运营相关的问题2、跟老板面试,薪资方面了解3、另外,需要做测试题
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布