最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:嵌入式 - 杭州
大华面试过程:有较多偶然性。
我面试的是嵌入式研发岗位,总共三轮面试,都通过了,整体来看难度不大,没有遇到特别刁钻的问题,但后来我问同学发现他们的问题真的比较难回答,甚至一面就挂了,所以这个一方面看自己积累,面试的时候可能还真的看人品了。
Q:makefile递归编译子目录的写法。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
早上去其他学校面的,...
早上去其他学校面的,我是提前一个小时到的,但大华的研发面试的人迟到了有半小时吧。我是比较早面的,主要问一下简历上的项目和一些C++问题
Q:C++中的类模板有什么作用?
面试了职位:嵌入式 - 杭州
浙江大华股份面经。
技术二面加人事一年,说的都是项目中的细节,很详细。人事依旧是套路薪酬什么的。技术老大问我的职业目标和他们的不太一致。大概是刷掉了。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
三轮面试,两轮技术面,一轮人力面试。
首先一轮是谈谈你做的项目,第二面是问一下基础性的东西,比如Linux相关的知识,和C/C++的算法和数据结构。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
四轮面试,2轮技术,1轮hr,1轮boss。
当天面试的人多,不过是各个岗位都有。先一人领一份笔试题,都是简单的算法题和一个简单的系统设计题,上面写着60分钟,但其实好像面试官并不在意具体时间,谁先做好谁先面。面试过程中听到旁边的面试在讨论冒泡算法。 第一轮技术面试主要是把笔试做的题目的思路说一遍,在根据项目经验问些问题。会问到你在开发中遇到过什么困难,如何解决。 第二轮技术面试主要针对简历问项目和项目中涉及到的技术,还问了C++的基础,内存泄漏等,还有GDB。 第三轮HR,就是聊聊天,期待薪资,对大华有什么了解,到岗时间等等。 第四轮领导,问了几个技术问题,比如设计模式,又聊了聊其他的。总之简历上的东西要好好准备,项目中涉及到的技术尽量多深入了解下。总体感觉可以,但是还是有些回答的不是很好,通不通过顺其自然吧。呵呵。
Q:开发中遇到过的困难,如何解决。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
大华面试难不难?挺难的。
两轮技术面吧,第一面问的比较细,二面问的比较宽泛。面试官都是有至少10年工作经验的老员工,所以初入职场的朋友会感觉自己比较low,二面要求对岗位要求有整体把握。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
大华嵌入式开发面试
先到某酒店等待了一个多小时 后来hr叫人进去面试 技术官很nice的 面试题目也很简单的大家不要担心
面试了职位:嵌入式 - 杭州
浙江大华股份嵌入式软件开发面试。
面试官首先让自我介绍了一下。之后问了对Linux内核的了解、Linux系统组成、各部分功能、uboot和内核启动流程,uboot作用等。 二面问了我简历上一些其他的问题,如Python、sqlite(这里建议不太了解的知识面试时不要写在简历上,不然很可能被问到)。之后又问了几个网络编程的问题,如http格式等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、Linux系统组成,uboot、内核、根文件系统等。 2、简历上其他的知识,如Python、sqlite。 3、网络编程的知识。如http协议格式。 注:一面时面试官问的偏底层,未能较好回答,我说我主要偏上层,二面就给我安排了偏上层的面试官面试,又问了http格式等问题。
浙江大华股份

yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别
2023-09-19 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
黄虎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州卫数信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
2023-07-19 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布