最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:嵌入式 - 苏州
多展现自己的项目经验和技术实现细节
校招进的中达,当时因为在中达已经实习过一段时间了,了解了一下,认为MDS的软件课还不错,因为本人喜欢做技术又对嵌入式软件比较熟悉,所以在面试的时候偏重讲了自己在学校做过的一些小项目,面试官并不会问非常深的有难度的问题,只需要讲清楚自己做过的东西就好。 面试官也很看中学校里的学习成绩,如果说是过了4、6级那被软件课面试通过的可能性就很大。
Q:讲一下你对编码器的认识?
面试了职位:嵌入式 - 苏州
18年春季校园招聘面试
我进行的是校园春季招聘,一天之内进行了三轮面试,感觉面试官很亲和。一面主要进行自我介绍,简单问问简历和大学经历。二面,进行深入面试,我成绩还行,有一些比赛经历。面试官主要问了比赛经历。三面,简要介绍自己,内容关于自认为什么是面试官需要知道。整个面试节奏快,反映要快,要有逻辑,步步为营。最后要立马签约,拒绝了。
中达电子(江苏)有限公司

热带雨林收纳盒线下拓展运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:启佳通讯(昆山)有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
做逻辑题,然后主管面试,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
变幻楼投影仪储备干部
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。比较差劲的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了自控的问题和直流电机怎么调速
2023-09-24 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
大爷爷的老胡
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:华兴源创面试:FPGA开发。感觉一般吧,难度是简单题型,结果被pass掉了。
感觉面试官心高气傲的,本身部门人也不多,问我的问题也不多,大多数都是项目上的问题,20分钟就结束了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-22 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
起点村机械表数据标注
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州悉芯射频微电子有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉还行
2023-10-30 发布
清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布
Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:淳华科技面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
2023-12-25 发布
天王星起钉器西餐厨师
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州万信面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
一家老牌公司,成立时间挺久。人事态度挺好,没什么架子,就正常的对话聊天。
2023-10-07 发布