最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:PE - 上海
首先前台领取笔试题,英语,德华性格测试。
首先前台领取笔试题,英语,德华性格测试,做完上交,部门领导一对一面试。我去那天每人理我,就打电话联系人事,结果不知撒情况做了题,没人来理我,后来打电话,来了个助理说专业题还要做,又做专业题,临近中午,助理说你们可以找地吃饭,吃了饭来到回忆间做题,然后跟我一起的哥们联系到面试他的主管,女,的人,来了说问他吃饭没有,还给他带了包子(我们吃过了),见我们的题目她说,什么题目有搞错了,后来我的没错,原来另一哥们应聘测试,结果他确都不晓得自己面啥职位,做了pe的题,女主管又去拿了两份测试的题,给了分给我说有兴趣可以做下,我说行,我也想多了解哈。面他的主管是女的当着我在做题,面他,他笔试几乎都不会。说推荐给pe,不就pe主管就过来面我,那哥们在外面等我面,再面面试问你有啥优点?你在过去的工作中有何心得?然后这两点我青松应对,又问你写过...报告,阐述一下具体内容架构?毕竟写过又一一作答。接下来他介绍工作内容,产品,职务发展。进而进入到聊工资福利环节。我表示很被动,完了他提出工作要求,制度哪些。说如果愿意下班前就可报人事老板,后来知道只要主管过了,后面就形式了。我说我得考虑下,如果明天你想来,就要等到下个礼拜才能上报审核复试了呃。我说还是考虑下,其实我已经不想进了,因为我们交流中我感受到了这里的管理模式,及企业文化同时今天的面试让人觉得管理胡乱,我认为自己不适合。第二天,人事打电话说面试通过,问有没有意向,后来我诚恳的拒绝。其实我很需要工作,但我认为不适合。
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:PE - 上海
面试问一些曾经做过什...
面试问一些曾经做过什么的然后介绍一下自己公司做什么的等等
Q:规划
感觉挺难的良苦用心同志
做英语题性格测试专业题
Q:未来的回话
面试了职位:pe - 上海
做英文试题,面试随便说说。
做英文试题,面试随便说说,用英语自我介绍。简单问问为啥要应聘这个岗位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:PE - 上海
感觉还行,有点小难度。
感觉还行,有点小难度。
面试了职位:pe - 上海
首先前台领取笔试题,英语,德华性格测试。
面试了职位:pe - 上海
先是Hr打电话问你愿...
先是Hr打电话问你愿意不愿意来上班,然后你愿意就可以过来面试了,面试很简单,变现的积极一点就可以了,不懂没关系,他们可以教会你,但是态度一定要好,否则就不好你,他们比较看中的是执行力,说白了听话就好。
Q:你为什么离职,工资低能接受嘛.
面试了职位:PE - 上海
里面的人的服务态度挺好的。
里面的人的服务态度挺好的,我去的时候刚好人家下班了,只有等到下午的面试,下午第一个就是面试我,那个主管似乎很忙,问了一些简单的问题,感觉我态度真诚就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:用英语介绍家里。
面试了职位:pe - 上海
第一是在人才市场面试...
第一是在人才市场面试投递简历,第二是直接去公司面试 测试
Q:可以
面试了职位:pe - 上海
首先笔试,一份英文测试。
首先笔试,一份英文测试,一份性格分析测试,一份个人概况描述。然后面试官面试,英文自我介绍,问你个人经历,然后给你介绍公司的工作内容,问你是否能承受高强度工作之类的问题,整个面试过程还算轻松容易。
Q:英文自我介绍 为什么选择我们公司 为什么辞职 高强度工作能否承受
达丰(上海)电脑有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:TAP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
需要写代码,easy/medium 的题目,主要围绕简历和项目问问题。
2023-10-07 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布
月牙湾荧光笔证券分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
首先会发一个链接进行测评,测评内容包括java八股文、对于加班的看法和一道智力题。难度适中。
2023-10-11 发布
地上长仙镜绿化工
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联想(上海)信息技术有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
投递的合肥岗位,没有笔试。一面技术面,二面HR面。技术面直接是直系经理面的,问的很基础,三极管 MOS管的区别,二极管画一个与门,方波经过RC微分电路这个没答上来。然后就是简历上的。HR面就是问了一下基本情况,空窗期什么的。具体不是很清楚了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:宽泛科技面试:PHP。细节还是很不错的,问题比较简单,没通过。
主管人很和蔼,挺不错的,就是我技术不好,没通过面试,希望下次努力把
2023-09-01 发布
33kk
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
一张笔试试卷,然后是编程题,面对面聊题目
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:俊科面试:会计。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试官是HR经理吧,年纪挺大的,一进来坐下就是葛优瘫面试,牛仔裤拉链就这么暴露无遗,给人感觉很不舒服,说话也很强势,不停打断我的讲话,也不允许我问公司什么情况,就不停的问我我现在公司什么情况,反正巨没礼貌,感觉不好。
2023-08-17 发布
紫霄塔书立涂料研发
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:龙田科技面试:网络工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
HR首先电话沟通一下,简单聊聊个人情况,然后约定时间线下面试。面试当天,HR先进行,一些没太多营养的话题可以随便聊,主要是下面的技术leader面,问了蛮多的理论知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布