面试了职位:PE
第一轮笔试,笔试通过后面试, 最后是人资
第一轮笔试, 考模电和数电的一点基础知识以及一些类似公务员考试题目 笔试通过后面试, 英文面试加上对在校期间的项目的一些问题 最后是人资,主要谈待遇
Q:在校期间做的什么项目及细节
面试了职位:PE
智能测试题和英语测试,主管面试
几经周转,终于到了富士康南二门。在门口排队,然后被一人资MM带到一教室。很多人,发了试卷,智能测试题和英语,英语难度跟四级差不多。同时有人验证电话预约时要求带上的身份证,毕业证以及四级等级证。考完之后,然后被带到主管处面试,面试了半个小时左右
Q:为什么考虑到换工作? 对待遇有什么要求?
面试了职位:PE
电话面试,问了很多问...
电话面试,问了很多问题,过了一周才通知去公司面试,过了两天通知面试OK,需要去走流程,英语测试心理测试什么的,差不多20天就正式上班了。
Q:以前的工作内容,用英语做个自我介绍。
面试了职位:pe
电话面试,人事面试,...
电话面试,人事面试,主管面试,复试,在体检。时间够长的,问了很多问题,都是关于流程方面的的东西,处理问题的逻辑。感觉还行吧,估计压力比较大。
Q:介绍一下你自己,介绍一下你上家公司的工作经历,为什么离职。
面试了职位:PE
招聘会面试后又电话交...
招聘会面试后又电话交谈后通知到富士康面试。富士康面试先填写智力题,再考试英语。基本是专科考3级,本科考4级。之后是主管面试,谈工作经历和性格等各方面,最后谈薪资。主管有2个级别。都过了就等通知。等通知一般一个星期。
Q:为什么离开上一份工作
面试了职位:PE
面试很简单。先笔试做...
面试很简单。先笔试做智力测试,然后做部门主管专业考试。再做科长考试。整个过程 可能持续一小时。但是在等待时间比较长。等人资回复到体检完成基本是一个月后报道。不过公司现在不怎样。选择不去上班。
Q:一些基本技能和爱好。
面试了职位:PE
先是让你做一份英语卷...
先是让你做一份英语卷子,难度有大专的有本科的,然后会让你给面试主管见面,最后谈薪资,搞笑的是还有IQ测试。
Q:毕业后的几份工作。
面试了职位:pe
笔试,面试,体检
电话通知,两周后,笔试,两周后面试,一周后体检
Q:工作经验
面试了职位:PE
面试官很年轻,随和。感觉很好
人才市场直接通过,不用复试