最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:工程监理 - 广州
整个面试的过程心好累。
第一轮结束等一周,然后第二轮结束,跟我说回去交接工作,公司走流程就可以了。满心欢喜回去跟领导辞职,结果一等20多天,短信通知第三轮面试,我真是服了。所以不到最后拿到offer,不要轻易辞职。
面试了职位:工程监理 - 广州
郑州恒大精装修监理工程师岗位,初面通过
相对简单,初面分两个人过程很快。先是普通人事面试简单了解情况,问你愿不愿意加班和工作调动。然后是领导面试,自我介绍,问你现单位工作情况和面试岗位的一些专业要点。
Q:精装修大货施工注意哪些方面。
恒大工程管理岗秋季校招初面
面试官有两个,一个露脸一个不露脸,一次面试两个人,进去先进行一分钟的自我介绍,然后给个题目让即兴演讲,也是一分钟,我拿到的是“不念过去不畏将来”,面试官挺和善的,没太大难度,就是我没有发挥好感觉自我介绍讲得少了,不到一分钟很快就结束了。
一般本科加三年工作经验都能过
重点不在于你有多强,而在于你进来之后的适应能力,以及进来之后能不能够习惯恒大的工作模式,现在的情况是找不到人,然后想镀金的可以来。
面试恒大土建工程师岗位
两轮面试,都是群面,没有什么很特别的个性展示,但是莫名其妙就收到通知了,听说恒大的面试流程确实是这样的
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:问的是专业问题,悬挑脚手架搭设,需要注意的问题
18年初面试机电工程师职位
网上投简历,收到面试电话,可能工程比较急,让我直接去项目上面试,项目经理面试问了点以前做的项目的大致情况,你的专业方向,工作时间和一些工作地点的意向,然后让我过几天去找工程部经理,工程部经理让自己介绍下以往的经历,然后大致说了下项目上很忙,要加班,家里人有没有意见等等。
Q:面试的时候被挖了个坑,他问我为什么来恒大,按常理来说肯定是和他说恒大作为一个500强企业,是一个更适合自己发展的平台之类的,结果他说我不诚实,说我原来的单位怎么不好了,原单位也能做到什么什么级别,后来绕了半天也就和他说和收入、晋升空间也有关系。
水电工程师面试经历分享
有三轮面试,人力经理面试,工程总部经理面试,工程总面试,面试过程比较简单,问题较少,比较简单,但是等待时间较长。
Q:为什么选择地产这个行业。
面试了职位:工程监理 - 广州
写一下一面二面,面经攒攒人品哇!
写一下一面二面,面经攒攒人品哇!坐标天津,校招渠道。一面是宣讲会结束后,先收简历再等待面试,四人一组,1v4,临进屋给发面试流程,一分钟自我介绍+用一个成语形容自己+一分钟演讲(传统文化应该传承还是应该创新),基本上一面你能自圆其说,语言自信流畅就没问题,四进二。 本来以为一轮游了,结果二面两天后才发了消息,通知第二天面试,一分钟的自我介绍和演讲(每一种创伤,都是一种成熟)+抽取图片描述背后的故事(一两分钟左右)+五人小组讨论10分钟(为啥十分钟因为你候场的时候就给你们一组的发了面试题,大概二十分钟准备时间),然后二面通过了,通知一周后发送总复试信息,具体时间没定。
面试了职位:工程监理 - 广州
面试官挺亲和的,就是准备的少,紧张。错失了一次机会
先去人力内,人力会给你一张表格,内容挺多的。就是填写个人信息及相关工作经验之内的。然后提交人力,人力再去交给工程部经理那。之后就开始面试了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:消防验收现场检查内容?外墙保温施工工艺?抹灰工艺?
面试了职位:工程监理 - 广州
套路,都是套路,看中了就是看中了。
大概12月10号左右投递的简历,15号人力打电话通知我准备初面,并加了我的微信。第二天将我拉入到几十人的微信群,等待一个个视频面试。 初面比较轻松,都是自我简介、曾经做过的项目,有什么特殊业绩,大概20-25分钟。面完第二天下午得到通知初试过了邮箱发了人才表和工作年限标让我认真填写,还有照片、毕业照、专业资格证书等扫描发过去,同时在会邮件发复试题开着视频完成,完成后立马扫描发给HR过了差不多5天,通知复试,复试也是视频面试,主要是专业性问题,面试官主要会根据你自己简历所述的进行询问,刨根问底,所以不是自己经验的千万别乱节外生枝,面试官都是专家型的,不好忽悠。 面试大概20-30分钟。复试完第二天,通知复试过了,下一轮就是董事长的终面。然后人力也谈工资和福利,另外会对你过往单位实际履历进行验证,千万别玩虚的!
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:为什么选择恒大
恒大地产

职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布