最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

盐城

清空已选条件

面试了职位:工程监理 - 广州
面试恒大土建工程师岗位
两轮面试,都是群面,没有什么很特别的个性展示,但是莫名其妙就收到通知了,听说恒大的面试流程确实是这样的
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:问的是专业问题,悬挑脚手架搭设,需要注意的问题
恒大地产

面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布