最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:FMP - 上海
简单CASE,注重财务
teamwork挺重要的
面试了职位:FMP - 上海
人力资源部门的一个女...
人力资源部门的一个女的完全就简历上的内容提问,因为我是留学生,所以她完全问留学的问题。全中文面试,我感觉还不错,第二个星期就收到thank you letter了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要去留学?为什么要去这个学校?为什么要读这个专业?为什么硕士还在同一个学校?
小组case讨论 过程很和谐
小组讨论一个财务相关案例 然后做pre 案例不是很难 我们做的是计算相关 小组之后通过的人会与hr一对一单面
面试了职位:FMP - 上海
群面,气氛比较好,没有什么刁难的问题
5人一个小组,一轮有两组。气氛还可以,大家不是很aggressive,但是自己一定要活跃。不能不发言,我那一组的case是说一个公司出现财务问题,然后找原因,给出建议。大概就是从会计的角度去看,个人认为财务知识和管理知识还是挺重要的,另外就是沟通和领导力,只要表现的比较理性,从容,和谐就好,不难。
面试了职位:fmp - 上海
财务知识要好。
fmp workshop,几个小时准备case study,财务知识要好。
第一轮群面 case不难 财务相关
我们组非常和谐 通过率16进6
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:fmp - 上海
人很多 很紧张 电话面试了很多次
三轮面试一次群面 然后各自面试小组讨论
面试了职位:FMP - 上海
要表现出热情,要清楚这个项目具体做什么吧
网申,因为当时在国外,然后是video面。就两个manager问很多相关问题。
面试了职位:FMP - 上海
面试官很nice。
参加FMP summer intern面试,感觉不错,自我介绍很重要。好好回答都差不多。希望可以面试通过。面试官很nice。
FMP hr pm面试
第一次写面试经历 先是考试 考试不难 不用担心 面试的话finance manager没空面试, 只来了program manager 和hr manager 全程中文,non behavioural based, 半个多小时一直在纠结我的motivation(学历专业契合,过去实习有相关, 但是都在agency 不是corporation) 最后说我的motivation不够,没有做research 没有找这个program的人聊天 让他们内推(这是get you into interview的一种手段, how did you know that I didnt do my research or talked to the people inside your program? you never asked any related questions to assess my interest in GE and kept picking on my past experiences) 我觉得你们要问我过去实习跟这个program需要的skill有没有契合就算啦, 什么都没问啊 只是assume我是wake up and apply fmp 顺便告诉我 像你们这样的在外面留学刚回来的应该适应国内的招聘方式(呵呵,这个我只能呵呵了, 留学回来为什么不能适应呢,刚刚毕业不管在哪里读书的小伙伴都是在经历适应社会的过程 why you labeling people from different education background) GE 自从买alstom 之后一直在cut cost 尤其是back office 大家都没得涨薪水 很紧张可以理解 但是给我的感觉就是GE没有很在乎应聘人的能力 只想招个不会跳槽的fm trainer 如果这个项目真的那么牛*,ge发展机会那么好,为什么要担心别人会跳槽呢? 我从来没有觉得自己interview是在浪费时间 这是第一次 论坛里一直都是写positive review 不好意思啦 不过从另外的角度来告诉你们接下来要面试的话 记得要准备10多页的ge report(我只准备了5页 听她们的意思是不够)不管有没有问你有关ge的信息 直接 拿metric和strategy砸他们 然后 告诉她们 打死都不辞职 ge是你们的final destination 肯定能进! 加油!
GE

教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布