最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

江苏原力数字科技股份有限公司

龙陵庄衣架文案策划
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:泰晟科技嵌入式面试不好,共2轮面试
这是我面试的第二家公司,从学校到公司去面试早晨8:30到晚上6点多才回学校,路费花了几十块,一天8个小时都在车上,到了公司让填一张表,跟查户口的一样,比户口本问的都详细。面试等hr等了好久才来,中途hr接电话,面试没到10分钟结束,我刚问了一下公司待遇怎么样,她流利的说完情况后一秒没耽搁站起身就说今天面试就到这里后面电话通知你,一天的时间,只换来了她的5分钟,我人直接麻了😂,看着后边排队等着面试的人,祝他们好运
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-20 发布
飞雪山庄读卡器运营专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
还行,不会很难,问的很浅显
2023-03-17 发布
楼道饮水机缝纫工
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
面试时面试官还是很好的,对于应届生来说,面试问的问题也都很基础
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-27 发布
兰苍神州文件篮营养师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。面试态度挺好的,难度是有的,应该是通过了。
上机测试类似于leetcode上的题,略有难度。需要英文自我介绍,对会韩语的人更感兴趣。
2023-03-12 发布
季佰军
面试了职位:自然语言处理 - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:自然语言处理。感觉很正规,难度会一直叠加,基本没戏。
面试比较常规,问的也比较细,貌似没怎么问项目的细节,更加看重基础。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2022-10-20 发布
天之林地可乐咖啡师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉不是很好,难度适中,应该没有通过。
一轮面了一些基本的技术,问了一些简历的相关项目经验
2023-04-28 发布
碧云居校徽内容审核
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京市中兴特种设备软件有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面试没答上来的问题? 偏向于软件还是算法? 软件还是硬件? 哈希的目的、问题及解决 二分法的流程和目的 项目精度提高的措施? 项目的源码是有的还是现编的? 代码移入的时候是不是出了问题? 代码单独完成时,怎么搜索资料?设计流程 ?实验室时间怎么安排? 应用开发(算法多)和嵌入式开发(C++偏少)-基于驱动和基于C? 选公司?地点、岗位、C++、网评; 什么条件能吸引你能留下来?加班、领导、工资;实际:24加班,大小周; 现场出现了问题,国庆放假之前做了出行计划,你打算怎么办? 和其他企业比较? 薪资?我预期30万; 如果功能到期没有完成,会是什么心理状态?
2023-09-15 发布
1920
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
笔试一道bfs或者dfs,mid-hard难度。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、其他
2022-12-19 发布
紫霄塔光盘游泳教练
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京慧科讯业有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
面试官很亲切,双方交流,有一定收获
2023-05-04 发布
月牙湾转换器运维工程师
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:C++。体验感还不错的,难度是简单题型,应该是通过了。
先自我介绍,然后问了一些项目经历相关的问题,主要技术问题问了几个:然后就是问问题的环节了,面试官人很好,回答也很耐心。
Q:1. 排序算法
2023-04-02 发布