最近更新时间:2024-03-29 09:00:00
埃森哲信息技术(大连)有限公司

吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
泰歌
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连文华财经面试:审计。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
先在网上填写信息表,内容都不难,主要问兴趣爱好之类的以及团队合作的内容,填完后当天就发短信通知做网测题目。网测通过后,进入面试环节
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-09 发布
原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,对结果有把握。
还行
2023-03-02 发布
名人堂游戏机实验室技术员
面试了职位:C - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
三道题,1个看程序写结果,1个改错题,1个编程题,感觉还好。还问了一些项目问题。
2023-12-08 发布
刘鹏飞
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试题目比较简单,毕竟属于外包,然后就是甲方面 也只问了一些基础的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-30 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
对于尚未工作的人来说,笔试的专业知识很难,面试问的问题也很多,感觉对业务水平要求很高,最好是工作过几年经验的人去参加笔试面试,不然感觉几乎非常难过。要英文和建筑知识两样全能。笔试:三视图(还可以)+从平面图中选择立面图或者对应建筑(有难度)+英文阅读理解(还可以)+看英文建筑图纸并回答问题(很难,看不懂专业英文建筑名词)。限制时间作答。面试:英文自我介绍,再问几个简历上的问题,公司会有加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
陈生
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
主要是针对项目。
2023-04-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连文华财经面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
现需要部署一台oracle数据库服务器请描述系统安装配置、 安全相关设置和数据库配置等的详细步骤。某公司有各种类型的重要数据.如数据库、应用数据、档案文件等需要备份针对不同类型的备份需求,应该采取哪些备份方式和策略。建议多看面试经验再准备,有目标,才好准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
紫霄塔网卡认证工程师
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
还好
2023-02-10 发布
daay
面试了职位:数据仓库 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:数据仓库。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应会有好结果。
一面 中软国际,一面乙方自己人面,很简单,问了下数据库相关的使用和优化,已经hive的一些基本使用
2023-03-08 发布