最近更新时间:2024-04-19 00:00:00
中电电气集团

名人堂光驱培训讲师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问项目,以及工程中遇到的一些具体问题
2023-09-18 发布
高山光驱美术指导
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:无线电厂面试:深度学习。面试还好,问的常规问题,希望能等到好结果。
Q:主要问的是yolov5网络的一些细节,以及tensorrt如何去部署的。
2023-09-25 发布
如来陵沙发数据标注
面试了职位:FPGA开发 - 南京
面试:无线电厂面试:FPGA开发。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面线下面,问了一下项目所用资源情况,问了项目用到的网口是什么协议,问了跨时钟域解决方法,问了ADC配置的寄存器多少个,问了网口数据怎么过滤。
2023-09-19 发布
Baiser
面试了职位:惯性导航设计师 - 南京
面试:无线电厂惯性导航设计师面试一般,共2轮面试
问了一些惯性导航方面的项目经验和数学功底方面的问题,问了一下想做的方向。问的不算特别细。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-16 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
1 自我介绍2 项目介绍3 mybatis 数据的一对多 如何配置
2022-11-24 发布
欧阳
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京国电南自电网自动化有限公司面试:机械设计师。面试体验不太好,面试难度不大,应该没有通过。
一面 简单自我介绍跟公司介绍对应部门的各个专业负责人提问
2023-04-04 发布
王华彦
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
校招聊天,确定能接受出差就要了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
校园宣讲后投的简历,两个面试官,一个问技术,一个人事面,主要围绕简历项目提问
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-07 发布
小陶
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
是21年4月份面试的,南京的民办院校,专业属于电子类,问了很基本的数字电路的知识,还有一些性格之类的问题,面试难度不大,公司很好,但最终阴差阳错没去成。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布