最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:高级秘书 - 南京
我就是为了看你们的我...
我就是为了看你们的我才发的这条消息,其实我是明天要去面试了可是这该死的网站非要我发一条!我晕啊!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我怎么知道我要知道我就不来了!
面试了职位:高级秘书 - 南京
我们是视频面试的,有...
我们是视频面试的,有两个考官,先让大概介绍下自己的情况,然后就是针对自身情况问一些问题。当时是我跟另外一个女生一起面试的,考官直接就说就不拐弯抹角了,因为是女生,怕以后工作上要加班什么的我们吃不消,还有就是关于家庭的问题。。。
Q:你对家庭和事业是如何看待的?
苏宁置业

面试了职位:集控运行工程师 - 南京
面试:国信集团面试:集控运行工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试主要分两部分。一部分是对着问题回答,大概是三道题,六分钟;另一部分就是考官提问,也是六分钟,问的是专业知识。整个面试过程还是挺专业的,大家多看看专业知识吧
2022-11-03 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试感觉不适合该公司
2022-08-07 发布
富士山毕业证通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,未能通过。
一面结构化提问,自我介绍、青年人成长、同事相处。
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-16 发布
yzrdanee
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司面试:工艺工程师。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
大无语,面试前问HR专业不匹配怎么还有面试,HR说专业知识再论,面试的时候面试官直接说专业不符,态度也很差……这种HR为了完成邀面率的公司估计药丸,HR的水平就是公司的水平
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
cky
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试很好,共5轮面试
首先是hr介绍下公司,介绍公司的发展历程和现在取得的成绩,然受是技术面,问了一些技术相关的问题,最后是部门经理面试,问了下自己的职业规划,还有自己的工作规划。总体感觉很好。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:员工关系 - 南京
面试:东交检测员工关系面试不好,共1轮面试
我面的是人事 等了三十分钟不说 没一个人问我 就让我在那边等着 期间我问了两次然后随便让我坐在那边直接面了 面试官态度很差 非常差  每一句话问的都让人无语 非常非常不好的体验
2023-05-12 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司工程造价面试很好,共5轮面试
HR通知是线上面试,岗位是概预算工程师,问得技术上的问题很有深度,压力山大,好不容易通过第一轮,第二轮分管领导复试,没想到还问专业问题(后来问HR才知道这个大佬是国家注册造价工程师的命题专家,出了好多专著),虽然是线上面试,一直以为自己在班上成绩排名前5,比较突出,没有想到面试时浑身是汗,步步紧逼,环环相扣。面试结束后感到自己还要学习的东西的很多。最后还是没有进入终面。向HR请求能不能给个终面机会,一再表示自己不怕出差,没有对方表示“以后有机会再合作”来搪塞我。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-04-22 发布
面试了职位:工程监理 - 南京
面试:南京金陵石化工程监理有限公司工程监理面试不好,共1轮面试
很水的公司,面试后什么具体情况都说不清楚,人事高高在上,公司很偏僻。
2022-07-23 发布
操场奖状物业管理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,应会有好结果。
一面比较简单,HR面试的,问了一些基本情况和专业问题二面压迫感十足,一排人面试,而且问题都比较刁钻有深度,回答起来不是很得心应手。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
15205190270
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
真的就离谱,哪有这么面试。投的java高级开发,招聘写的技术栈一个不问,是一个字都不提的那种。问运维的docker,大数据的hadoop。。我开头就明说了,这些我有看过 自己尝试弄过简单的demo。还要盯着问docker集群通信 hadoop底层数据格式,问过了来一句:哦 你只是用过啊。我开头不是就说了???问activity,我明明说了只是2年前用过一次简单的流程,盯着问activity里有哪些内置对象。就一个工作流的组件,用到时候拿来用一下 难道我还要背它有哪些对象 还能记得几年?从没见过面试官这么搞笑的
面试难度:面试难度未评价