最后一轮面试.
最后一轮面试,四个人一起进去,然后做个自我介绍。有两个经理,会问你相关问题,问你选择的区域是哪里。如果你选择的是别的地方的,之后还会有视频面试之类的。但是我们那一次选择别的地方的都被刷下来,估计他主要招的还是南昌地区的。
Q:请你做一下自我介绍? 你选择的地区是哪里? 愿不愿意调剂呢?
先是在校招现场简单自我介绍
先是在校招现场简单自我介绍,后去公司一面,主要是做一套题,包括像苏宁电器的网站地址啊之类的,再就是一个四个人对一个主任的面试,结束之后等通知,后来又去boss面。感觉比较偏重男生。
Q:为什么选择苏宁
面试了职位:高级秘书
面试前有笔试,第一部...
面试前有笔试,第一部分是企业文化,其他的跟公务员行测题差不多,第一轮面试是两人一组,HR问些问题,除了自我介绍什么的,会有一些模拟工作上的问题让你解决,第二轮是一对一面试,地区经理面,开始做个自我介绍,之后就随便聊聊天,比较轻松
Q:自我介绍一下,简历上有的不必说 什么时候最美耐心 如果让你组织一个会议,你要做些什么 会议上如果有人反对你,你会怎么办 最讨厌工作中什么样的人
面试了职位:高级秘书
出面是自我介绍.
出面是自我介绍,二面是总裁面的,五个一组进去,先自我介绍,然后总裁根据个人情况问了一下问题,问我的是英语达到什么水平,能不能做商务谈判。
Q:自我介绍 针对个人简历提问题
面试了职位:高级秘书
还没有面试只是在校园...
还没有面试只是在校园和网上都投了简历,说是十一月份有个笔试,紧接着是分批面试,想进苏宁的人多吗?笔试都考什么呢,面试难吗都不知道。
Q:自我介绍肯定有
面试了职位:高级秘书
在校园招聘上交的简历...
在校园招聘上交的简历,说是第二周等通知。第二周时收到了电话第二天去面试。第二天一大早就起床很早就到了面试地点。先填写一份简历。写完后等了将近半小时才开始面试。是一对一面试。
Q:做秘书要具备哪些条件
面试了职位:高级秘书
才接到电话,不晓得会...
才接到电话,不晓得会怎么样,也不晓得去笔试还是去面试。。。。准备了职业装觉得太正式了,就算了,还是穿休闲一点,后天看看到底什么情况
Q:还没有面试
面试了职位:高级秘书
才接到电话,不晓得会...
Q:还没有面试
面试了职位:高级秘书
5个人一组,分别自我...
5个人一组,分别自我介绍,说出大学生活中最自豪的一件事,就没有了,有些人讲得特别长,连经过的点点滴滴都讲完了,然后就得了
Q:自我介绍,说出大学生活中最自豪的一件事
面试了职位:高级秘书
自我介绍,然后提问,...
自我介绍,然后提问,轮流回答
Q:你的职业规划