面试了职位:连锁店销售管理
当年大学毕业找工作 ...
当年大学毕业找工作 第一份工作找的就是苏宁的 面试的是连锁店销售管理 进行了三轮面试 其中有一轮笔试 最后稀里糊涂地通过 感觉公司待遇还行 当时2012年 开的是2500 是喽完五险一金后的 后来没去 但是见在里面的同学混得不错
面试了职位:连锁店销售管理
当年大学毕业找工作 ...
当年大学毕业找工作 第一份工作找的就是苏宁的 面试的是连锁店销售管理 进行了三轮面试 其中有一轮笔试 最后稀里糊涂地通过 感觉公司待遇还行 当时2014年 开的是2500 是喽完五险一金后的 后来没去 但是见在里面的同学混得不错
面试了职位:连锁店销售管理
第一次是在学校里进行...
第一次是在学校里进行的群面,参加的人很多,过两天接到通知去苏宁参加笔试。笔试过后第二天被通知去参加第二轮面试
Q:初试:自我介绍,五年内的职业规划,情景假设题 笔试:关于苏宁的一些初步的了解,语言运用,常识题,数学题占大部分:数列,数表,各种……公务员的行测
面试了职位:连锁店销售管理
初次在学校里是群面,...
初次在学校里是群面,面试官问的问题也是相对比较简单的,就是自我介绍和一些职业规划相关的题目。第二次是参加苏宁的笔试,数学题很多,对我一个纯文科生来说很吃亏
Q:初试:自我介绍,五年内的职业规划,还有就是情景假设的题目 笔试:关于苏宁的一些知识,语言运用,常识,数学推算,数学运算,图形图表题简单来说就是考公务员的行测问题
面试了职位:连锁店销售管理
去了苏宁总部面试.
去了苏宁总部面试,先是行政能力测验,半个小时后就报了结果,有一半的人被刷了,然后就是第一轮面试。做个自我介绍,回答一些在学校里的情况,然后就结束了。
Q:自我介绍 你觉得自己适合什么职位
面试了职位:连锁店销售管理
先做一份笔试题。
先做一份笔试题,有英文阅读选择等等,也有职业能力测验题等,第一面HR面,问一些基本问题及家里情况在学校表现,第二面大区经理和HR一起面,群面,自我介绍问一些学校情况等。
Q:期望工作城市,在学校做的学生干部工作等。
通过校园招聘进入的
通过校园招聘进入的 然后群面问你解决问题的方案 主要看看你的言语理解与表达
Q:你对公司有什么了解
面试了职位:连锁店销售管理
简单的问了一下家庭情...
简单的问了一下家庭情况,为什么选择公司,在学校的一些表现等等,都是很常规的问题,面试的经理非常年轻,也很亲切,没有故意刁难人,整个面试过程也不怎么正规吧,等了很久,毫无章法,跟一些名企业的面试相比还是有差距的。
Q:家庭情况 能接受的工作地点
面试了职位:连锁店销售管理
宣讲会过后,过了一周...
宣讲会过后,过了一周受到短信进行笔试,笔试一周后被通知面试,每次都叫准备那么多东西,切最后一次才查收。一面是一个面试官,5人一起分别自我介绍,然后面试官提了2个问题,销售方面的。然后分别回答。
Q:你对在连锁店购买手机的看法?你对大学生手机市场的看法?
面试了职位:连锁店销售管理
1.自我介绍,主要是...
1.自我介绍,主要是自己在大学做什么,得到什么,有什么感想。 2.面试官提问,问了你印象最深的一件事。
Q:你印象最深的一件事。