最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:连锁店销售管理 - 南京
当年大学毕业找工作 ...
当年大学毕业找工作 第一份工作找的就是苏宁的 面试的是连锁店销售管理 进行了三轮面试 其中有一轮笔试 最后稀里糊涂地通过 感觉公司待遇还行 当时2012年 开的是2500 是喽完五险一金后的 后来没去 但是见在里面的同学混得不错
面试了职位:连锁店销售管理 - 南京
简单的问了一下家庭情...
简单的问了一下家庭情况,为什么选择公司,在学校的一些表现等等,都是很常规的问题,面试的经理非常年轻,也很亲切,没有故意刁难人,整个面试过程也不怎么正规吧,等了很久,毫无章法,跟一些名企业的面试相比还是有差距的。
Q:家庭情况 能接受的工作地点
面试了职位:连锁店销售管理 - 南京
去了苏宁总部面试.
去了苏宁总部面试,先是行政能力测验,半个小时后就报了结果,有一半的人被刷了,然后就是第一轮面试。做个自我介绍,回答一些在学校里的情况,然后就结束了。
Q:自我介绍 你觉得自己适合什么职位
面试了职位:连锁店销售管理 - 南京
当年大学毕业找工作 ...
当年大学毕业找工作 第一份工作找的就是苏宁的 面试的是连锁店销售管理 进行了三轮面试 其中有一轮笔试 最后稀里糊涂地通过 感觉公司待遇还行 当时2014年 开的是2500 是喽完五险一金后的 后来没去 但是见在里面的同学混得不错
苏宁

icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:金宁汇面试:移动web前端。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
不错
2023-09-12 发布
只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布