最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:国际贸易 - 东莞
才开始是无领导小组面试,主要是7---8人一组,就面试人员给出的一个情景问题进行讨论。第二天收到复试通知,是两个主考官一对一面试,先是自我介绍,然后提了几个问题,因为他们所需要的国贸方面的人员主要是报关报检之类的,而我想做的是外贸方面的,所以双方都不太满意。
Q:1 自我介绍 2 描述一下你所学专业
玖龙纸业

面试了职位:仓储组长 - 东莞
面试:东莞永洪印刷有限公司面试一般,不要紧张,慢慢来
1.自我介绍; 2.问你为什么想来这个公司? 3.为什么离职; 4.对以后有什么规划? 5.对这个岗位是怎么理解? 6.你有什么优缺点?
Q:你有什么优缺点。
整个八月
面试了职位:生产员 - 东莞
面试:东莞台联包装有限公司面试:生产员。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就通过了
2023-11-08 发布
绿色
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
hr感觉不专业,面试体验感不好,感觉hr是为了kpi硬拉人那种
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-08 发布
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:鲜檬面试文案策划,感觉还是有难度,需要做题。
HR电话面试,聊了比较多。然后去公司面试,用人部门和HR一起,也是问了比较多和岗位相关的问题。最后还出了题目让回去做题,OK的话就让去上班。
金虎山触摸屏经理助理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市沃顿印刷有限公司面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
都是一对一面试,看你对于以往工作经验的思考,对于新工作的理解等。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞美盈森第一轮面试是采购副总助理面试
第一次面试以之前非同类产品采购,而且还是这九年来首次尝试在东莞找工作,因网上介绍是上市公司且有一定规模来尝试面试。工厂位置真的很偏,可能是我对东莞线路不熟吧,基本只能靠打的才到达。门卫进去需登记、手机摄像头覆盖、穿黄色面试服方可进入。内部环境规划对生产区、办公区、住宿区有明显分开位置,环境还可以。 第一轮面试是采购副总助理面试,主要是自我介绍及相关采购处理事项、六天制是否可接受,相对较简单,面试后等了将近40多分钟。第二轮副总面试,主要是自我介绍、为什么离职?自身采购优势等,感觉当时她应该很忙问了两个问题就迅速结束了说待通知。总体来说面试人员态度都很好。 出来后碰到另一个采购面试者,问我薪水报多少,我说8中k,他说我不了解东莞薪水行情最多6k左右。好吧,我之前的薪水是12k(五天制),可能深圳和东莞真的差异太多,这样下来估计真没戏了,如果没戏还是去原地碰运气吧。
面试了职位:web前端 - 东莞
面试:楚天龙web前端面试一般,共1轮面试
面试难度不算难,初级难度吧,问一些基础和项目
2022-06-08 发布
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
别墅区奖状网约车司机
面试了职位:Java - 东莞
面试:鲜檬面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
技术面都是网上的一些八股文,然后就介绍了一下当前做的项目的一些情况
2023-07-16 发布
面试:虎彩集团感觉没戏。群面。
感觉没戏。群面,3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布