最近更新时间:2024-04-26 05:00:00
永安期货

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货销售管培生 整体容易
选择的是视频面试,面试官是营业部的总监,主要是围绕简历问问题,对个人的经历什么的比较看重,总体很简单。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司主要和总经理聊聊天喝喝茶
问问以前的工作经历,对于期货的看法和了解程度,家里的一些基本的情况,然后就是对于拓展客户有什么想法,接着就是总经理吹建信期货有多牛,建设银行旗下的,背靠大树好乘凉,然而却没啥用。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:大地期货工资低,事情不少,要能吃苦。
IT主管和HR直接面试,先自我介绍,然后介绍了一下职业经历,IT主管主管说看中的是学习能力,进来就是从零开始,维护数据中心的主流数据库、主流服务器、数据库问题,HR说要考期货从业资格证,有时候会值夜班,问了工资,说就算给你5000又怎么样....最后IT主管我对这个职位的欲望不够强.....
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:南华期货有限公司媒体小编第一次面试经历
第一次来杭州面试,HR填让了一份性格测试单,谈的也很愉快,毕竟人家是搞人力资源的嘛! 之后HR带着我去了部门经理那里面试,会同办公室里的几个人,一起针对我的简历提出问题,并且当场布置了一道题。 做完后去了人力资源总监那里面试,第三天得到通过的消息。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:信达期货面试比较轻松愉悦,没什么好紧张的
我是学校面试进的,所以总体感觉对学生要求没那么高,当然学生也是出了一股蛮力,也没啥特别被公司看上的,当然读个大学也是有很多东西储备的,所以也不能妄自菲薄。
Q:问我愿意从事市场开发吗,我说可以啊,我就是一块砖,公司需要就往哪里搬。
面试了职位:中级客户经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货公司第一轮面试
先到会议室坐着,HR给你一套题测试自己的性格的还有一份基础信息填写,然后经理和主管会来面试你,问你对期货公司的了解,以前的工作经验和经历,自己的性格、星座、家庭情况、未来的职业规划等。
Q:你喜欢看什么类型的书。
面试了职位:资产管理 - 杭州
面试:浙商期货才刚进行了初面,下周应该有复面。
才刚进行了初面,下周应该有复面。面试感觉还不错,HR看起来挺随和的,说话就像和熟人聊天一样,他们会问你的兴趣爱好,过期货从业资格证较好,有期货投资分析可以直接往分析师方面走。
面试了职位:财务专员 - 杭州
面试:中大期货还行,问了一些个人信息
还行问了一些个人问题和自我介绍,接到面试通知还是很惊讶的,因为刚刚投了简历,隔天就叫去面试了,之前对于简历的东西需要有准备
原六岛文件柜美甲师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:盛达期货有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果应该是没过。
问一些基本情况,然后介绍工作内容
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-27 发布
面试了职位:化工期货研究员 - 杭州
面试:浙商期货【化工期货研究员】面经分享
一面: 主要是去公司根据简历聊从事的课题,以及它的涵义。另外询问了一些基本的期货相关的知识。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:在学校里面和hr谈论对于期货相关的认识以及对行业的看法,