最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:通用岗 - 北京
面试总共两轮,群面和单面
面试总共两轮,群面和单面。群面八个人一组,互动式演讲的形式,进去给了两个题目,支付宝对银行的冲击或者校园贷现状二选一,每人两分钟,需要四人选同一个题目,演讲完毕需要对不同题目的人选一个进行点评,最后问了职业规划总体还好。 单面就很随意的问一些学历专业实习,以及有没有报考其他银行,公务员,为什么不去投资公司。感觉单面里就是问的太随意有点掉以轻心。
面试了职位:通用岗 - 北京
面试是无领导小组讨论加半结构化。
面试是无领导小组讨论加半结构化。进去之后先按照名字找到对应的签到处(我们有五个),之后交手机,按叫到的顺序上楼去候考厅备考,进去之后: 1.是按对应的签到处交材料(身份证,学生证等,交复印件),会给号码牌和一份需要本人签名的确认书。 2.之后按号码牌上的位置入座,全部入座完成之后。 3.再排队去照相,同时上交签名之后的确认书。 4.(按号码牌上得首位数字分组,后面的数字排序,之后都是以这个规则考试)以组为单位去考场外侧等候,听指示进入考场,考场有三四个考官,先由考官宣布规则,确保考生听清楚,之后分AB组进行无领导小组讨论,正反两个观点,每人陈述1min,组内总结3min,各方代表陈述1min,15min组间辩论,两组达成一致意见之后,选派一个代表3min总结两组观点,无领导小组结束。 5.之后按序号两人一组进行半结构化面试,时间最多五分钟(我当时没什么概念)。至此面试正式宣告结束,只需安静离场即可。
小心即兴演讲里的大神
小心即兴演讲里的大神 我们小组的大神说的很厉害 我估计凉了 太紧张了 说的太快 希望考官能看看颜值吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019无锡分行面试经验
上个月月末去南京面试的,可以得到的信息可能有,面试按照地区划分面试日期,可能按照笔试成绩划分面试时间,应该成绩越好的时间点越早。竞争激烈,面试感觉良好的也不见得能得到offer。最后没通过面试,很可能是笔试成绩不够,加上外地人的缘故。我看录取的大部分都是江苏本地人,学历差的甚至专接本的都录取了。
Q:无领导小组讨论:二手车市场改进的排序。
面试了职位:通用岗 - 北京
面试难度一般,但没关系感觉要凉
面试难度一般,但没关系感觉要凉。第一天群面,两个部分。一是团队合作设计手工,楼主抽到设计一个居民区网点。二是两分钟即兴演讲,楼主抽到话题"窗口"。难度一般,正常发挥就好。但是!我们组面试前10分钟,面试官出来居然当着剩下人的面把同组一个人叫出去说话去了,说了五六分钟,内容不知。 所以感觉现在这社会没关系寸步难行啊。有点黑暗。
福建分公司
一,就一轮面试。 二,流程:审核资料,抽顺序,进入备考室,面试,结束。 三,考的问题是打印在纸上,有5分钟准备时间: 1,2分钟自我介绍,有具体要求介绍的内容; 2,限塑令相关问题,消费券相关问题。回答要有条理。 四,说完在纸上的问题后,考官会根据你的自我介绍问一些问题。然后也会问其他题目,比如说:你觉得四大行哪家银行服务好?楼主不知道怎么回答,应该影响不大吧。 五,结果还未出,希望能通过!
农行河北分行面试经验
面试形式:群面。一组十二个人。面试主要分为以下三个环节: 第一:即兴演讲,给了两个题目“普惠金融”和“消费金融”,选择一个题目进行两分钟的即兴演讲。 第二:评价,选择与自己不同题目的同学所述内容进行评价,发表自己观点。 第三:半结构化面试。
Q:你所学专业可以给银行带来什么好处?
通用岗面试很好,共2轮面试
有两轮面试,半结构化以及无领导。半结构化相对简单,问题随机,需要灵活应变。无领导相对偏难,需要陈述自己的观点,小组讨论,总结发言既可
中国农业银行春招面试
两轮,上午一轮下午一轮,都是做一分钟自我介绍,然后提问一个常规问题,如工作中遇到困难怎么办,所学专业不符怎么办?
农业银行面试-通用岗位
面试官和蔼亲切,两轮面试均为即兴演讲,有金融类以及生活类题材,根据自己的实力自由发挥,没有什么难度。
中国农业银行

北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2023-12-15 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2023-12-27 发布