最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:运营实习生 - 广州
面试官人很好,是一个技术总管面我的
主要还是讲讲对产品的体验和想法
Q:就是讲讲对公司产品的理解吧
面试了职位:运营实习生 - 广州
不难,不紧张,顺其自然,诚意才是最重要的
先是填表,然后等待面试官,因为面试的是实习生,所以面试官是部门的员工,就是普通聊天,比较好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
久邦数码

月球账本复写纸律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还不错,挺好的
2023-09-26 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州道然信息科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,应该是没过。
先在线上填心理测试题和面试登记表。去到是行政主管直接面试的,不知道是因为私人情绪还是对我不满,面试一开始就挂脸,全程就是不屑,不耐烦,斜视+撇嘴的表情看人,谈到薪资时还带着嘲讽的语气说我要求奇怪。。感觉挺不舒服的,希望面试官能提高职业素养,表情管理一下吧
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-09 发布
水云天票夹商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 跟上面那两位一样笔试+面试、笔试很简单、但是面试看简历问你了、因为简历写了springcloud里面包含了很多微服务嘛、所以问的大部分都是es、分布式、之类的东西、还有事务的处理和一些mysql的问题、总体来说能沟通还不错。巨难,不解释、让你对自己的能力打分、打低分的疯狂拷打你、我给自己mysql打5分他拷打完完之后说我mysql0分、但是面试还是过了、感觉中间他更注重你的沟通能力和抗压能力、说白了就是看你服从性测试是这个外包的驻场的hr或者主管面的吧?也许、不太清楚、技术方面问的中规中矩、只是正常面试问你项目难点在哪、那个学校毕业、然后问你这个对他们有什么了解的。语航是外包除拉上班时间别的你也不用问、问就是你去找语航沟通。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
三十三四
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
问一些技术网络和计算机知识,还有一点电工知识
2023-09-04 发布
好地方
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
问了一些产品经理需要具备的技能
2023-11-20 发布
冒险湾白板系列HRBP
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:浩云科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度不小,应会有好结果。
 我觉得面试太难了只能说
2023-10-24 发布
北极显示器外贸专员
面试了职位:原画师 - 广州
面试:百田面试:原画师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
问了一些基础的问题,hr很友善。面完的时候说面得感觉是应届生里水平不错的,但最后没有过。
2023-10-09 发布
火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:天耘科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
问了些专业相关的问题,总体感觉挺好的
2023-10-14 发布
vortual
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:广州博纳信息技术有限公司面试:数据开发。面试态度挺好的,面试难度一般,基本能通过。
面试难度一般,面试官不错
2023-10-16 发布
月球图书馆硬件项目经理
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
笔试难度不大,但涉及知识点存在servlet时代开发所用知识,面试时询问面试管说公司有servlet项目,公司面试地点和上班地点不在一起,外包公司,面试地点在中国移动。
2023-09-21 发布