最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:顾客服务 - 成都
初面是一个人来跟你聊几句
初面是一个人来跟你聊几句,没有说什么,就是闲聊一样,跟你讲一下公司的条件等等,我初面跟面试官聊得还挺开心,过来初面,二面是一个人事主管,没有跟我提啥问题,就问我看我是不是愿意去
Q:为什么想到公司?
乐山茂松软件有限公司成都分公司

学者城卡片袋线束设计
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
一共有三面,第一面:技术面试,第二面:客户面,第三面:boss面第一面:问了xxe漏洞getshell,sql注入,流量分析,应急响应,CTF相关内容第二面:给定一个场景做流量分析,及人力资源相关题目第三面:没有参加
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程有自我介绍,简单介绍了一下以往的项目经历,后面谈到似乎更想听到对项目的剖析。中间有谈到前两份工作的离职原因,我明确表示拒绝996,面试官表示很难达到后面也有聊到我的亮点,想了想,似我这般的人应该不少,遂答:只是个普通人。简单了解了工作时间,说是朝九晚六,周末双休结束。
2023-11-20 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布
海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都育碧电脑软件有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,收到offer了。
实习游戏测试笔试主要问基本信息和几张图片的bug 要求全英文回答面试有中英文自我介绍 问喜欢的游戏 主要考英语水平
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
西魔之境桌子团队经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉不是很好,面试内容挺简单,感觉没戏。
问的关于linux和软件多一点
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
原六岛冰箱救生员
面试了职位:Java - 成都
面试:华网慧业(成都)科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
其实就是问了一些你对之前项目的了解,当时是同时面的,没啥难度
2023-11-21 发布
Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都巨量引擎信息技术有限公司面试:商家运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。
中英文夹杂,给跨境商家提供支持,还是可以的。
月球水杯设计师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
整体面试感觉是不错的,问的会比较细,但都是针对过往工作背景和能力上,会问电商渠道的问题,比如如何看待抖音,认为抖音、快手、天猫平台区别等等,宏观问题和对个人能力问题都要准备好,但整理面试氛围比较nice,不属于压力面,这一点很好,也给候选人不会那么强的压迫感,会更细致回答每一个问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
总监面试的时候会问很私人的问题,体验感不好,但整体面试难度不大
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
销售专员面试很好,共3轮面试面试过程感受度好,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知,总体来说很不错。
2023-11-07 发布