最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试严谨,综合测评
要经过多次面试流程,首先是组长面试,包括一些基础的面试,问一些基础问题。要是通过则由HR复试,谈谈看法及未来工作规划。
面试了职位:广告销售专员 - 北京
面试过程简单粗暴,对比产生伤害.
我是内推进来的,直接由leader面试我,leader和我聊天时显得很忙,在自己的笔记本上一直在敲,我想是正在和客户聊天,问了几个问题,和以前面试与到的问题差不多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问题1:为什么选择头条?
面试了职位:广告销售专员 - 北京
简单面聊广告销售社招。
由于是内推的,直接面试经理以上级别,经理人很和善 ,聊的很轻松,但互动中发现自己之前的经历还是对所面岗位不是很对口,所以可能无缘。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告销售专员 - 北京
先宣讲,然后分组面试。
刚开始公司人员宣讲,然后分组面试,通过的会跟你聊一些问题,然后再找人通过复试,会跟你谈一些薪资啊 待遇。
面试了职位:广告销售专员 - 北京
今日头条面试,心态好就行。
在智联投的简历,hr打电话面试,因为上午有其他的面试就约了下午的,结果上午就去了,公司高大上,简历递过去,看到我名字就问不是下午面试吗?说明公司认真看过,记得我的名字。面试很简单,市场部面试的,问一些业务问题,很简单。
面试了职位:广告销售专员 - 北京
迷茫的一只去销售。
首先,公司环境很nice。其次,人都很nice。再者,公司前景看起来挺不错的。去了之后,等待面试。之后有两位负责人来面试我,先自我介绍了一番,之后就是就未来可能从事的职位展开了交流,然后就没有然后了。不过这家公司目前好像销售招聘的比较多
面试了职位:广告销售专员 - 北京
有两轮,需要你真诚的态度和一定的实力。
面试官很真诚,会跟你讲工作的一些情况;难度因人而异,看你自己适不适合、想不想干这份工作;第二轮的HR很专业。
Q:现在做销售方向,那你以后的职业规划是什么
面试了职位:广告销售专员 - 北京
大企业面试人员比较多...
大企业面试人员比较多,企业前景蛮不错的,有很大的晋升空间,就是待遇一般,而且竞争力特别大,需要加班,没有想像中那么好。
面试了职位:广告销售专员 - 北京
广告销售(双桥分部)。
先是给看了一堆今日头条的广告,然后给介绍了下大致工作。之后开始2对4的群面,群面过了接着复试,过了就通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么对今日头条感兴趣,觉得自己有什么突出的地方,如何克服困难,加班能接受吗?
广告销售专员是电话销售
HR还是很亲切的,面试过程很友好,也会提前说好工作的内容及相关现实问题。就是广告销售看重业绩,女生多数只能成为IS(电话销售),OS(面对面销售)主要以男生为主。当天去参加面试的人很多,只要表现出诚心,和能抗压的决心,基本都能留下。
字节跳动