最近更新时间:2024-04-26 01:00:00
中建材国际贸易有限公司

华尔街鼠标垫心理咨询师
面试了职位:房地产销售总监 - 北京
面试:华夏实业有限公司面试:房地产销售总监。很棒的一次面试体验,难度差不多,应该是通过了。
问题很多
2023-11-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:鲁班(北京)电子商务科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1.面试整体体验良好2.公司要求以外包形式进入3.面试的问题很广很全4.公司人数不多,项目起步阶段。
2023-12-02 发布
飞雪山庄光盘地产项目总监
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:易拍全球面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,简历深挖,一个mini case 15分钟准备,输出一个ppt,主要写架构,介绍了一个过去实习相关的项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
天马行空
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京威顿国际贸易有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该是没过。
面试主要聊聊过往经历,但是销售岗位的提成模糊不清,根本不提这块。
2023-12-28 发布
Surrie
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。总体来说体验还行,面试难度良好,结果没机会。
面试是人事一边问你一边电脑记录,问题主要是你之前产品情况。
2023-11-08 发布
罗上岛计算器婚礼策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:MANDO(北京)贸易有限公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉是被HR叫来刷KPI的,面试过程中会问到高尔夫相关的内容,感觉不太行。
2023-08-11 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:迅达货运代理外贸业务员面试一般,共1轮面试
会问相关经验,以及英语情况,询问过往经历以及一个意向,第二天就给结果了等了半个钟才开始的,会议室也就一间小屋子,没空调。办公室氛围很安静经理人倒是一般,会施压但也很果断,不行就换
2023-11-02 发布
斩铁谷内存条通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国兵工物资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
校园招聘会发的简历 群面,但没有什么无领导小组或者结构化面试,因为岗位都不确定。感觉其实不难,轮流自我介绍,然后面试官针对面试者问一些问题。HR不参与直接提问,但会记录。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
Somuns
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
做了性格测试,还有图片题,很快,填了信息表。面试主要针对简历,为什么从事这个行业,这个行业最重要的心态,还有英语口语测试聊聊上份工作。(一面)
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
方彩彩
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京科拉斯科技有限公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,结果应该是没过。
面试难度一般,问了以往的经验,没问多少问题就问我对公司有没有想了解的。应该是觉得不合适,面试没有深挖。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布