最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:翻译 - 北京
环球移民面试体验回想。
面试分三轮,先是HR面试,然后是部门主管,最后是上级领导,问题比较重复,一轮比一轮犀利,重点文问的是为什么从之前的公司离职。
面试了职位:翻译 - 北京
住的地方远,坐了好长时间的车。
9点半到下午4点半之间,只要不是中午吃饭的时候去就行,hr人温和,问了相关一些问题,之后说是40分钟做英译汉一篇,汉译英两篇,都很简短,句子结构也很简单。但是前期工资很低,之后会有加薪机会。
Q:职业规划?
面试了职位:翻译 - 北京
面试过程很轻松,hr主要了解你的基本情况。
面试过程很轻松,hr主要了解你的基本情况,问一下你的职业规划等,和经验,然后会有一个现场的翻译测试,不太难。
面试了职位:翻译 - 北京
面试经验分享——英语翻译。
面试官会就你的简历进行提问。一上来首先是自我介绍。问了几个问题:能接受加班吗(大概每个月10次加班),你期望薪资是多少等等。接下来给1个小时进行笔试,笔试内容就是翻译材料,内容是公司简介还有法律方面的内容。因为本人没有接触过法律翻译,所以被pass了。复试的话是视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:是否能接受加班?
面试了职位:翻译 - 北京
先是人力资源部的给你面试。
先是人力资源部的给你面试,根据你的简历提问题,比如专四,专八,有没有这方面的经验等,很轻松,跟平常聊天一样,然后会让你做一份笔试题,题量不大,汉译英,英译汉都有,但是主要是汉译英,主要就是公司投资上市,运营情况等方面的,大概30分钟做完,然后会把你的翻译让主管看一下,如果可以,主管就会面试你,当然,如果主管觉得不行,那人事部的工作人员会委婉的拒绝你,会告诉你说两天内给你答复。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
给应届生的话算是不错的职位
1.hr电话 2,美女hr简单问个人情况 3,部门主管问:上一份工作情况,优势,为啥离职,介不介意加班 4.部门经理面谈,简单了解上一份工作情况,工作内容介绍和环球的基本情况
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:简单了解上一份工作情况,工作内容介绍和环球的基本情况
面试了职位:翻译 - 北京
面试情况---分享一下和大家。
一共经历了三轮面试,初试是人事,复试是负责的主管,三试是总监,都挺好的,大家都很亲和力,一点都不紧张。人事会先问一些关于学历以及过往经历的基础性的问题,二试的主管会问一些专业性问题,总监会针对第问一些问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开上个公司。
面试了职位:翻译 - 北京
hr,自我介绍。
hr,自我介绍,笔试英译汗,汉译英,然后就让我回去等通知了,估计没戏啊。
面试了职位:翻译 - 北京
面试时间有点长。
首先人事根据你的简历问了一些个人的基本信息,了解完基本信息之后给了一份翻译材料,上面分为英译汉和汉译英两部分,内容是法律合同方面的材料,要求在四十分钟左右完成。翻译完之后需要等待翻译部门的审核,通过之后接着通过视频与翻译主管进行视频面试,面试过程使用英语对答,当时网络效果不是很好,面试大概持续了不到二十分钟,然后人事又讲另一位翻译主管请来和我聊,问的问题和之前人事问的类似。那天我是下午一点半到公司的,直到面试结束已经将近五点,面试时间有点长。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:翻译 - 北京
hr来跟你聊一聊,主要是问基本情况
hr来跟你聊一聊,主要是问基本情况,感觉公司地理和环境很不错,就是工资开的太低。3000到4000的工资,而且是税前,感觉基本生活都没法保证,所以还是决定放弃了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
环球移民

面试了职位:招聘团队 - 北京
面试:北京永盛劳务派遣有限公司面试特别简单,有无经验都可以
没有五险一金,业绩要求完成啥都可以,工作有上升的空间,人力资源这个工作送渠道才是最赚钱的,求职者维护,跟进要做好,把他当作亲兄弟来对待,多体检多赚钱。
五月天啊
面试了职位:出纳 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一般般吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-01-17 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:动岚健身安卓开发移动端的面试
会先问几个安卓的常见问题,主要难度是在java基础上,会有复试谈工资。再就是公司地址比较偏一点,下了地铁要走10多分钟。
yy
面试了职位:前台 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:前台。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
1.周三初面填表二十多分钟(两张表,一张个人详细信息,一张算是主观题?半结构化类型的题目书面形式填写),等候二十多分钟。面完后告诉我可能会有复面。2.初面后晚上通知第二天上午复面,这次等候时间比较短,面试的时间也很短,就是重复确认表上的信息,以及重复前一天的问题,最后询问什么时候可以出结果时,回答我可能会有三面也可能这轮出结果,面试的时间可能是第二天也可能是下周。3.第二天早上询问面试结果,晚上告知我未通过面试,询问是哪方面的原因无果。总结,不太满意的点是反反复复的说可能会有下次面试,但时间不定。虽然可以理解不止一轮面试,但异地求职再加上北京的高物价真的耗费了很大的成本,再加上下次面试时间的不确定,阻碍了其他面试约时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-02 发布
方砖厂
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
2023-05-02 发布
巴尔镇录音笔轮滑教练
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:凯信国际签证面试:销售顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试比较简单,非老板面试,问了一些基本情况问题,和有无客户资源。然后让等消息。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京携程国际旅行社有限公司度假产品运营 针对平台供应商
进行了3轮, 历时了1个月的时间 ,初面结合过去的电商工作经验, 问了一些原来的工作内容等比较简单 ,之后进行了一个网络测验考试, 基本也是行测类,  限时1小时 ,二面的时候提问晋升到了运营的策略和以往经验讲述, 还被问了英语, 最难的一次 ,第三轮就相对简单了 ,就电话几分钟问了问基本问题, 下午就收到结果啦。
面试了职位:运营 - 北京
面试:群生健康管理(北京)有限公司不是每个人的青春都能拿来做赌注
面试过程比较轻松吧,算是走个过场。问了一下之前的工作经历,我的学历和经历都是over qualify,所以没啥问题。
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:链家网(北京)科技有限公司难度一般,面试官技术挺厉害的
一面是一个小姐姐,能力挺强的,问了一些linux命令,问了一些之前的项目经历,问了一道sql和一道编程题,sql不是特别难,涉及分组查询,当时对sql不太熟悉,没答上来。编程题是列表元素去重的问题,比较简单。 二面面试官后端能力很强,对业务也特别熟悉,问了一些我项目中后端的一些问题,还有缓存相关的一些问题。二面有点压力面试,没答得很好。三面面试了10分钟就面完了,主要问了职业规划相关的,面试官也很nice,最后一面是hr。
宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
在相寓我经历了找工作以来最恶心的一次面试,恶心到面试结束两年多了我依然来来点评,为此我专门注册账号来发表我的经历。2年前我刚毕业,因为错过秋招所以在春招的时候压力很大,投递了很多职位,其中就包括相寓的市场相关的职位(具体职位名称有点久了没找到)。和人力在电话中沟通完毕后,约了时间由用人部门现场面试,面试不是在会议室而且专门在面试官的办公室里面试,面试官应该是部门某位小领导,整个面试过程就是面试官提问我作答,回答完毕后用轻蔑的口吻让我再想想,再次作答后还是同样的态度,我虚心求教提问“您的看法是什么您觉得该怎么办?”,却只会说“你再想想”,不给出任何正面回复,全程多次将我晾在沙发上,态度敷衍,我觉得受到了蔑视,没错就是蔑视,没有对面试者基本的尊重。感谢这位面试官的小格局和瞧不上之恩,后来去了一家更好的大公司,相寓有这样的员工简直是有损门面,虽然不知道那位领导是否还在职,但是劝投市场岗位的同学三思