最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:翻译 - 沈阳
先电脑上做三套翻译。
今天去面了,先电脑上做三套翻译,三个小时左右,然后跟面试人员唠唠嗑,轻松的聊天,然后就等通知了,不知道能不能过。
面试了职位:翻译 - 沈阳
很耗时间的一场面试。
笔试时间很长,还不太了解公司形式等等各个方面,有点犹豫,不知道有没有人和我一样的?或者有在职或者离职的可以给些建议吗。
面试了职位:翻译 - 沈阳
适合性格内向想要稳定工作的。
第一步在电脑上翻译英文,3个小时,挺累的。翻完找人事面谈。之后回去等消息。然后会有人打电话,过了会让你去报道。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对翻译的认识。
面试了职位:翻译 - 沈阳
面试题目难度一般。
有几篇英文文章,根据自己的专业特长,选择适合自己的文章翻译出来,可以在网上搜,也可以用电子词典查词。
沈阳创思佳业公司

哟哟哟
面试了职位:外资企业文员 - 沈阳
面试:沈阳诺诚商务咨询有限公司外资企业文员面试不好,共2轮面试
别去,沈阳办事处主要负责人那个男的自负到极点,完全无法沟通
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-14 发布
面试了职位:教务管理 - 沈阳
面试:飞百教育因为疫情期间,所以是视频面试
因为疫情期间,所以是视频面试,面试我直觉应该差不多能过,但是面试官会提前跟你打好预防针,说要能吃苦,可以加班,能一个人干两到三个人工作的,而且试岗期就是所谓的实习期底薪只有两千,我面试的教务岗位,还要负责招生和宣传之类的,工作反正不容易,不过好在离家近,可能每个城市情况都不一样吧,我们这边的校区刚开一年半,名气也不大。
维基解密
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳地铁科技有限公司问题没什么难度。领导
问题没什么难度。领导主要关心是你的稳定性。一面时候介绍了下团队业务,规模,方向。然后说到时候会有技术人员打电话,聊一聊技术相关。暂时还没收到电话
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试:沈阳千日千月科技有限公司面试UI设计师过程与感想
到达面试地点后,先让我填写基本信息,填好后一个个子不高,说话娘娘的人来面试,说我的简历作品一团糟,看不下去,感觉面试官的专业水平也不是很高,说是让我看看他们公司之前的作品。我看质量也不是很高。
银河系冰箱CFO
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:联通(辽宁)产业互联网有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
两个岗位问题,两个追问
2023-10-31 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:交行上海校招面试,两轮,无领导和结构化
看一个纸条材料,想自己的观点,银行相关,然后纸条被收走,开始无领导,稍后就是结构化。全程收手机,面试难度中等,全程收手机。
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育先是投递简历,两轮线...
未通过。3轮及以上,看中专业技能。先是投递简历,两轮线上面试,第一轮是基本情况,第二轮叫你试讲。通过以后发offer,后来会参加一个培训营,疫情就改在线上了,主要是磨课试讲。磨课就是希望把你打造成小品演员,背离教育初衷,幽默是必须的几分钟有一个有趣的点很正常,但是整堂课刻意营造,非常诡异
孙彩月
面试了职位:Java - 沈阳
面试:飞百教育Java面试很好,共1轮面试
很好的面试过程 hr和面试官都很nice 比较开心的面试经历 但愿能过吧 后面直接二面了 也不错
面试了职位:小学数学辅导老师 - 北京
面试:粉笔未来猿辅导辅导老师初面经验分享
投了简历不到一周的时间,收到电话确认面试时间,后来加了HR微信,确定好面试时间后再加面试官的微信。面试官会给你发一些关于猿辅导公司的介绍以及岗位工作内容,这个你要记住,因为后面很可能会问到你工作内容!面试的时候一个面试官和四个应聘者在一个微信群里视频面试,如果不是第一个回答问题的人,那你相对就比较幸运了,因为你可以有一定的思考时间。如果是应届生,可能会根据你的专业问你最近投过的简历,然后让你聊聊职业规划,问的问题和校招的别的企业不太一样,个人感觉是因为猿辅导招聘的来源比较广,不只是应届生,所以问的问题会偏向常规化,但是这可能正是应届生的软肋。当然面试的HR不一样的话,问题可能也不会一样,仅供参考哈~面试的时候一定要相信自己,自信很重要!
Q:个人优势、职业规划、岗位的工作内容、你想问的问题等
飞星谷围巾市场总监
面试了职位:Android - 沈阳