最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:翻译 - 北京
问了些基本问题,如学习情况等
一般的流程,技术主管问了些翻译经验
Q:最近在看哪些书?
面试了职位:翻译 - 北京
公司发一份翻译测试稿,在规定时间内完成并发回测试稿。
Q:翻译测试稿涉及各个方面
元培翻译

面试:公元创译翻译公司只有笔译测试 没有其他内容
笔译测试不难 需要选择自己擅长的领域 有简短反馈 难度不高 大概有五道题左右 这个公司接的项目都比较小 所以薪酬的话也不会理想 基本翻译质量比较一般 校对审核的人水平也不是很高 对细节粗枝大叶
Q:没有什么面试问题 基本就是薪水意向
面试了职位:文员 翻译 - 北京
面试:北京小语种翻译感觉一般,面试不难,放松心态
感觉还好吧,直接上文件让你翻译,直接简便的测试出你的水平,而且文件也并没有太多的知识性专业词汇,只要自己平时能力可以,多积累,就可以通过。
面试了职位:PHP - 北京
面试:中译语通公司一面,没怎么问,估计没戏
关于php的啥也没问,直接就是项目介绍,以前公司架构问题的解决方案,运维的东西等等。还问了一些项目上的事。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司不算太难,对岗位有专业要求的。
面试分两轮,进去之前会填个表,根据表格会提问,第一轮hr面,一对一很轻松,就简历内容详细问了问,hr小姐姐人很好,还给详细介绍了职位内容和前景。第二轮部门负责人面,思路很清晰,会直接问到一些专业问题,比如之前的工作中你的做法,有些问题还是比较有难度的,不过感觉还好算是过关了吧,感觉公司团队都挺年轻的,小姐姐比较多。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司感觉hr不是很专业啊
没有投简历,主动给我打电话,电话里对岗位职责说的不是太详细,然后过去之后等了半个小时才进入面试、笔试。笔试是考场逻辑题,这之前还没看见过,面试就是常规面试,还测了英语,都是普通的,反正全程有些人进进出出,感觉很乱。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前工作中遇到的困难。
面试:北京中外翻译咨询有限公司英语翻译的面试经验分享
整体还是可以的,但是问题难度较大。做了试卷,试卷上的题目,也不是每个都懂,所有难度还是有一点的。要看你英语水平。
Q:会出试卷考察你翻译水平。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司比较容易,笔试+面试
大概就是做了一段中译英,一段英译中, 然后跟主管聊了聊就oK了,没什么难度。翻译的是时政类的,聊天就是随便说说自己的预期和展望之类的。
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
上午去的面试,人资先面的,大概有二十来分钟吧,感觉公司还不错,问的问题也是一些普遍的东西,然后就是技术了,问了许多高大上的东西,比如分区啊,分表啊,一致性哈希啊,个人感觉,有些东西可能一些中小型公司一辈子都不会遇到,然后就是画大饼了,说公司的一些未来规划,说的慷慨激昂,总之就是想要技术更好的薪资要求最低的。
Q:如何快速并且稳定的给一百万的用户发送邮件。
面试:中国邮电翻译服务公司主要还是考口笔译能力
面试主要是谈谈个人的情况和对公司的了解,形式大于内容吧,主要判断还是依据笔试的成绩,因为是专业的翻译公司,所以更注重实际的口笔译能力,花里胡哨的东西少。
Q:喜欢做翻译这一行么,为什么选择当翻译?
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译好处就是翻译本地化要求特别严格,一个标点都不能错
好处就是翻译本地化要求特别严格,一个标点都不能错,要不然就声色俱厉地教训你,肯定是锻炼人。 缺点是翻译的项目主管挺傲慢的,你去面试感觉像在求他施舍工作,还说,我再给你个机会,然后推荐了一些不靠谱的职位。vendor manager人但是挺不错的。linguist工资7-8.5吧,工作强度很大。翻译考虑本地化的地方超级多,对术语要求特别严格。可能要求过于严格也是招不到人的原因吧。