最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:翻译 - 北京
网易有道的翻译实习生。
面试翻译实习生,先做一篇中英互译的题,然后就用中文聊聊,没有考英语口语,两次面试,两位领导,工作中共事。
面试了职位:翻译 - 北京
邮件面试,翻译,英译...
邮件面试,翻译,英译汉汉译英都有
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:翻译
面试了职位:翻译 - 北京
感觉面试还行吧!
感觉面试还行吧!面试官和你聊脸专业知识,但是你不要表现的紧张,一定要自信自信自信,当然也聊了一些其他的!
人工兼职翻译应聘经验分享
发了笔译测试题,大概500字左右,英中互译,测试难度一般,hr邮件回复慢,得自己去催才能得知结果。也不算面试吧,是笔试。
网易有道

凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
一面1、apply、bind区别,并实现一个bind函数2、盒模型3、new的原理及过程4、双向绑定的实现过程,手写发布者订阅者5、聊经历6、最近遇到一个一个难题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
技术面还是从做过的项目谈起,抓住其中细节问了一下,不是太关心以前开发所用的平台,主要关注逻辑设计的水平
2023-10-28 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还行 包括自我介绍什么的
2轮面试:视频面试、电话面试