最近更新时间:2024-04-25 17:00:00
李宁集团

罗上岛衣架评估师
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-11-21 发布
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:爱亲科技数据运营面试不好,共1轮面试
有点套思路的意思,一直问以前的公司是怎么怎么做的,问的很细现在有个问题,问你要解决办法,这也是套方案的嫌疑
飞翔的荷兰人
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:AIGLE艾高面试:其他职位。整体印象并不好,难度由浅入深,最终不通过。
面试的FA&P,财务BP,偶然间发现在这之前这个职位已经挂网上招了8个月了……面试过程还要求做分析方案,最后一面是财务总监,不知道这是怎么爬上这个职位的,专业能力令人无语
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、留作业
2023-04-15 发布
Daew
面试了职位:HRBP - 北京
面试:UR快尚时装HRBP面试不好,共2轮面试
Ur的bp面试一共三轮,hr-bp经理-hrd一开始要求要现场,因为还在职所以申请线上,如果有到终面在现场。前面两轮面试周期还挺快给反馈的,尤其第二轮聊了挺多专业问题,面试时长半个小时。到了终面等了二十来分钟,hrd主要是围绕择业规划和选择问,就问了四来个问题,十分钟多一点结束…然后说有题目要现场考察(两份题:前台制度条例、营销部门文化活动方案),我还挺纳闷我是应聘培训还是文秘?心想是否搞错了~问了hr说没有…最后做完题30分钟就结束面试…大老远跑过来做这两道无关紧要的题…最后面试至今一直没有给反馈,boss在线未读,很迷…还有ur整场面试下来不会给你提问的环节,直接结束!!!卞hr在电话邀约时也有一丝不耐烦就这个时间点你爱来不来的感觉,当时本来就想跟他们领导反馈!!这点体验感也不好!同为hr圈,就这样?
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-07-18 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:UR快尚时装面试:HTML5。面试体验不太好,难度层层递进,结果没机会。
反正就是啥都没过
2022-11-03 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:拉法耶特百货(北京)有限公司财务面试很好,共3轮面试
财务部门实习生流程:hr面试—部门主管面(如果工作需要excel的话可能会有简单的excel测试)总体来说不难,实习的目的清楚,态度端正,excel熟练就可以
3轮面试:HR面试、其他、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京恰歌国际服饰有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司hr两次邀约,就想着去看看吧,简直追悔莫及。hr并不专业,后面也了解到人事并非只做人事工作,大部分时间用来做行政后勤和绩效。老板很绝,擅长pua,完全不了解职能部门工作,偏执,一句话都不能说,听他咧了俩小时,浪费时间。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-23 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:拉法耶特百货(北京)有限公司面试:实习生。
办公室在商场里,环境还行。面试内容不算难,问了一些专业知识,hr领导比较强势,工资一般。
2023-12-15 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京顺美服装有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
专员岗位,挂的是主管一面电话面试感觉很好。二面现场,人事经理滔滔不绝,否定打击面试者,一副看不上的样子。同时不忘炫耀一下自己的能力和经历。岗位职责不清晰。如果不匹配直接pass就好了,不必咄咄逼人,肆意点评。人很复杂,不是一次面试就能断定和点评其职业生涯的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
🌊海螺人🌊
面试了职位:培训 - 北京
面试:范思哲面试:培训。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该没有通过。
直接经理、业务老大、职能线全球老大、部门全球老大都要面试。其实几方的评价都还不错,但是内部有些动荡,等了3-4个月才有消息。据说是因为疫情后的销售不及预期,要做组织架构调整,因此招聘就pending了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布