最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:翻译 - 杭州
一轮,hr电话面试。
一轮,hr电话面试,基本情况了解,期望薪酬,等; 二轮,翻译科主管,先是自我介绍(大家一定要准备好啊)问了很多专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
先是填表格~
先是填表格~然后人力来1对1面试 接着直接让部门领导来专业技能面试~简单的一个笔试 基本上就定了~
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍啦 公司有多了解啊 其实基本上是个聊天的过程
感觉人事不专业 效率很低 流程乱
非常不专业 面试之前反复打电话约时间,反复确认同样的问题,有的时候是不同的人问同样的问题,效率很低下视频面试 过程中一度信号不好,但是两位面试官表现得很不耐烦。是你们信号不好好吗?并且不愿意出现在镜头里,让面试人员看着一堵白墙。
Q:你结婚了吗?对象是做什么的?
吉利汽车研究院

潇湘阁空调 陈列员
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
只有一面,面试的时候是专业小组组长和HR一起的,会问一些简单的简历问题,然后问项目经历
2023-10-07 发布
花园图纸夹选址开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
面试前没怎么背八股文,面试全是八股文
2023-08-31 发布
NingXiang
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江吉利面试:人力资源主管。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
面试难度一般,面试轮数比较少,但是面试官专业度一般,感觉他们内部不太协调,没有想好及对应岗位的支持
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
西湖硬盘数据运营
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:总装工程师。面试还好,面试问题倒不难,未能通过。
总体感觉还行,自信一点,对自己的简历和专业知识熟就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
TabTab
面试了职位:汽车电子工程师 - 杭州
面试:浙江吉利吉利电话面试
8月21日投的基础软件开发工程师,9月4日打电话了解了一下基本情况,让做了一下自我介绍,然后问有没有兴趣做三电方面的软件开发,能不能接受在慈溪工作(因为比较偏)。电话面试之后就再没消息了。
2023-10-31 发布
蔷晴楼茶叶电商运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:算法工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,有了面试不通过的结果。
全英文
2023-11-07 发布
银杉半岛转换头商务总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:浙江吉利面试:Golang。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
题目还可以不过挺广的,从大数据拆分到golang底层原理
2023-09-25 发布
外太空碎纸机结算
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
面试问题都不难 都是我的专业可能不合适 感觉没有希望不大,感谢吉利公司的面试机会。
2023-10-23 发布
碎星谷复印机橱柜设计
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:硬件工程师。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
对面是技术部门的主管,面试氛围非常轻松。先进行了ppt自我介绍,然后面试官提问。问一些电池方面的基本知识,针对项目问一些具体的问题。
2023-09-25 发布