最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:翻译 - 长沙
首先五人进入群面,三...
首先五人进入群面,三个面试官,面试者轮流自我介绍,不得超过一分钟,面试官会做记录。然后,面试官针对个人提问,接着,面试官让我们指出公司招聘过程中的问题,最后,问了工作意愿。
Q:自我介绍;工作意愿;提出问题
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:系统安全 - 长沙
面试:蓝思科技面试官拿笔记方案,呵呵,套方案也太明显了吧
第一面就是信息化总监,他技术很水的,他先准备好纸笔,面试过程中求职者说该怎么做,他就赶紧用笔记下来,还要求职者慢点说,呵呵,这面试套方案水平。据他说公司有三百多台服务器等等,感觉买了很多设备,但是会给人明显感觉是资源没有最大化利用造成的。私企,非科技型,农民工置办的企业,能多重视技术?信息化领导都很水,公司又没什么技术人才,都靠校招的在摸索中学习。 这家公司以压榨劳动力而著名,校招生想学技术,这里不是好平台,社招的除非没进过科技型或劳动规范的企业,除非短暂生存压力所迫,否则都不建议入职这里。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:面试官不懂的问题一大堆。
走马
面试了职位:汽车质量工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
一面 电话互相了解工作内容,确定意向后约面试。现场询问之前工作经验,项目内容,担任职位等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
面试了职位:技工/普工 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检。
普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检,第二天到前台签到,接受一天入职培训,工作流程挺复杂,本来说是做口罩,没想到还要做华为手机。还有就是大公司的中介非常多,你分到不好的中介就惨了,他搞错一小步,你就得走人了,于是我走了。 这里的小时工挺不错,20块每小时,做完一天结工资,于是来了五六百人,最终只有一百五十多个人做正式工。工资大概在4000左右,宿舍六人间等等,餐补150,吃自己的比较多,没那么多钱的朋友千万别去。我面试的是望城区比亚迪,它宿舍有三个地方:厂里,金桥,晟通附近,有班车接送。最重要的一点,你们要知道厂里人山人海,他们不缺人,你们要和人事更加详细且细致无疑地聊天。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:星电集团个人感觉那么一般吧
面试的时候感觉还不错,先是hr初面,介绍了一下公司,然后又做了一个发文,看一下个人写文的能力,但是个人感觉不好。
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械搅拌机的轴端密封是怎么解决的
因为我在郑州水工机械厂有8年的研发经验,又有工程师职称,所以院长直接面试。看着我的简历问了几个专业问题,比如搅拌机的轴端密封是怎么解决的,我做了回答。其他就是问待遇,爱人在哪里上班。
Q:搅拌机的轴端密封是怎么解决的。
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:蓝思科技蓝思科技股份有限公司面试经验。
DAY1:在网上申请的职位;看着年薪在A-2A,感觉可以就投了简历; DAY2:集团HR打电话,问了一下为什么想来公司,结婚没有,如果薪资达不到要求怎么看,怎么看加班,如果去不了理想岗位有什么打算;我坚持说薪资低于预期就不考虑,其实薪资在A-2A范围内,取得中间值,然后说如果岗位达不到预期也不去,加班可以接受。 然后HR问可否过来面试,我选择电话面试;然后犯了一个错误,我给她说5点半以后面试,现在想想如果不是他们缺人,我很可能就因为这样没诚意的回复被PASS了;面试时间最好还是由对方定比较合适;HR说帮我约领导; DAY3:没消息。 DAY4:周六晚上八点半,另一个HR打电话问周日是否有时间电话面试;预约在上午。 DAY5:上午等领导面试。我就问了一下是否可以去预期的岗位,领导同意;再问了一下薪资,答复是民企多劳多得,与大领导一起办公,干的好的话谈涨薪比别人有优势; 面试结束。过了半小时,HR打电话说领导说聊得不错,通知下周过来有个总经理见面会,车票可以报销,带身份证和签字笔就行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:政府关系 - 长沙
面试:蓝思科技政府关系面试很好,共3轮面试
非常靠谱,值得一去。我是通过boss进面的,面试部门比较忙,所以等了2天,确定了面试园区,招聘官发了详细流程,接下来就是部门的面对面洽谈,考英文水平,听说读写全都要
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2022-05-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械通过多层次的面试与考试
首先人事召集所有面试者在大的会议室宣讲,看公司的高大上的广告宣传片,然后先人事初试、再笔试、再筛选、再等待录用。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么选择中联。
面试了职位:零售 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:零售。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
这样的感觉真不错
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-26 发布
面试了职位:C# - 长沙
面试:长沙比亚迪公司C#面试不好,共5轮面试
一面 技术面还是很容易过的,总共是技术加经理两面HR当场面试,了解个人信息及谈薪资本人被坑,最后没有选择去,害我断一个月社保,谈好后不给offer,口头答应薪资,说走流程入职,最后比口头薪资低30%,说是靠加班能达到预期,我笑了,属实坑人,建议谨慎入职。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
2022-07-27 发布