最近更新时间:2024-04-18 18:00:00
施耐德电气(中国)有限公司上海分公司

白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
实话实说的老实人
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
去面试外贸支持专员部门领导是个女的年龄看起来很年轻,就让人自我介绍了一下,然后让我问了一些问题,感觉好像有戏的样子,还让人事给我谈工资最后问了人事说我没戏,她们要找个综合能力强一些的人。可是只是个支持员工资给个1万元,20多年的工作经验还不满足吗?就算面试她们也没有问我专业能力方面的问题啊,她怎么就知道我专业能力不行呢?做外贸英文也不面。1万元3年工作经验,你要哪里去找个综合能力强的人呢?一年就150万元的销售业绩,部门要养5个人,年轻能力强来找你家吗?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
琉璃斋证件卡催收员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:桑德森纺织机械面试:大客户代表。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
工作经历,语言要求。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔扑克游戏推广
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海宏信设备工程有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
一面 主要围绕个人基本情况、离职原因、以及当前工作内容做了了解。并且HR对公司做了详细的介绍,并给我发了详细的公司资料,HR很专业也很真诚;不好的点是面试完就没后文了
2023-11-30 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表