最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:员工关系 - 北京
面试涉及隐私
当天上午电话来电约的下午面试,电话里告知面试如通过节后就能来工作了,到了地点后等了一个小时对方才过来,接着面试的不知道自己约的会议室在几层,带着楼上楼下跑了一圈也没找到,后来才找到简陋的空间面试。个人体感这块挺差的,hr很没规划好时间和安排,套话水平一般且问题涉及个人隐私,后来问的有点不耐烦了,直接要回简历离开了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:员工关系 - 北京
第一感觉hr很亲和,分享了我的创业经历
第一感觉hr很亲和,分享了我的创业经历,我的一些缺点不足,还有自己的优点,问题有深度。然后专对于岗位分析了对于他,担心我的地方,给了我建议,让我有所收获。总之面试官很好,有一种大姐姐的感觉。
看准网

面试了职位:Android - 北京
面试:ITerGet面试官很不尊重人,自己没本事还领导别人?
面试官很不尊重人,感觉也没什么经验,不值得去,第二天狂打电话问我啥时候能入职,缺人缺成这样,看来知乎上的高离职率不是假的。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:全职招聘网没见过这种女领导
坐标南京在华泰证券大厦,女领导高高在上,摆谱的要死,问点公司问题脸难看的要死,服了,怎么会有这么让人烦的领导,简直给公司减分,没有素质,不推荐大家去,南京没有猎头负责人是这样的,要是在其他领导部门下可以去面面看,该女领导就算了吧,不配
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧等了差不多一小时,面试十分钟。
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。
面试了职位:财务 - 北京
面试:猎聘网应届生管培生面试经验
面试官亲和力很强,问了一些对公司业务的理解,和简单的行业问题,考察了基础的财务知识,最终确认了定岗的意向。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网视频面试的招聘顾问
感觉没戏。1对1面试,面试官强势。视频面试的招聘顾问,根据简历内容进行提问,这部分不做解答了,然后问之前的工作你有什么体会,你为什么觉得你能胜任,为什么喜欢人事,如果做到这个职位你能做到什么样的成果。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:猎聘网还好没去,太专业我配不上。
首先我面试的是武汉地区校园项目经理职位,主要工作职能是团队管理和项目落地执行,至于过程**的不行,一共2轮面试,先是项目负责人,然后是大区经理,之后是人力资源谈薪,明确给出答复说已经通过,正式申请OFFER,人力资源说要去武汉公司见一下城市总,我答应了。 去了之后狗血剧就上演了,城市总告诉我,他们的销售没有能力独立签单,这个岗位工作重心在售前,重点还是要把单签回来,我心里笑了,业务都签不回来,招什么执行管理岗位,人力资源行业一年200万都完不成,15年从业经验真是专业的很,出来后直接联系公司,公司给我回复是里边有误会,稍后给我解释,后来连个电话都不敢打过来了,可怜了我把几个谈妥了的OFFER都推了。回头想想,太专业我配不上,还好没去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:店长直聘死在交叉面上
交叉面是商业化的老大,面试官问我认为我的现在领导会关注哪些指标顿时慌了,没回答好。如果是跟数据分析相关,很难讲得按case来分析。无论怎样,很遗憾,承认还要提高自己,希望以后有机会合作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧前程无忧人力测评岗面试
流程:网申,hr面试,测评,部门领导面试,结果面试官挺友好的,没有特别刁钻的问题,也很尊重面试者,两次面试时间都在半小时以上。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电他们的高管真的自以为...
未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势。他们的高管真的自以为是,总是认为别人说的都是错的,不承认别人的成功,面试中各种打压你,不按照他们的思路,你就是错的,你看的书都是错的,别人的经验都是错的,只有他们公司说的才是对的,我觉得新时代创新型人才可能不会和这家公司同流合污,希望他们公司需要的人才和贵公司一起成长!去了就会后悔,泰国出差,疫情这么严重,酒店也是一般,而且国外很乱,去了以后,记得小心一点,生命最重要!
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:ITerGet猎头面试感觉面试官冷面
面试官比较强势 面试官冷面 可能是专业 但是感觉不是很nice 总而言之就是没有通过面试 说不是很适合做猎头