最近更新时间:2024-09-27 11:00:00

已选:

财务部实习生-实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:财务部实习生-实习生 - 佛山
先HR跟你介绍待遇,然后基本上就是跟部门经理聊天。
提交简历。然后HR会跟你部门主要工作,以及薪酬待遇。基本就是给一个实习补贴,800.公司有饭堂,包午餐。然后经理会围绕你的简历跟你简单聊聊,基本上你恳切一点,表现得老实一点,都会过,不一定要财务或会计专业才行,沾边的都可以。
冯了性药业

面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:迪安诊断2016佛山迪安销售二面。
填表排队,然后轮着面试。可能迪安在广东市场难以打开的原因,公司门店和内部环境都不太好。HR是一面,感觉比较和蔼。二面是佛山的销售总经理来面试,由于是应届生招聘,感觉难度并不大,问题都是很基本的问题。比如为什么做销售之类的。但感觉整个面试过程很随意,没有上市公司的风范。总体感觉还要看个人。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你为什么做销售。
面试了职位:医师 - 佛山
面试:顺德医院硕士30秒,博士单独面试
自我介绍,不提问题。笔试的内容很广,我印象中还挺有难度,反正我看见试卷感觉啥也不会,一脸懵逼、一头雾水,一心想栽到地缝里。
Q:自我介绍,没提问题。
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:广东大森林医药有限公司就是公司有点远,其他的都挺好
首先是做一套it的笔试题目,做完后,会有HR根据你的成句对你进行一面,然后是部门主管的二面,后面是总监的三面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对ERP系统的理解?
面试了职位:客服 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试官很和蔼,面试不难。
基本上聊一聊个人情况,职业规划什么的,有两个岗位看你偏向于哪个,然后就是回去等通知,然后通过了就有电话打过来。
面试了职位:药房医师 - 东莞
面试:东莞松山湖社区卫生服务中心问清楚一些基本情况。
就在微信上发了简历给他,然后在微信上进行聊天,问清楚一些基本情况,然后就叫我去试工了,试用期一个月。
面试了职位:电子商务专员 - 佛山
面试:佛山康普医药有限公司实习生面试和相关问题。
面试就是大概问问你的兴趣爱好,前景发展等等,不是很难,就是跟面试官普通说说话而已,相信自己能胜任此岗位就好。
Q:你的发展目标是什么方向。
面试了职位:IT项目经理 - 广州
面试:广东金康药房连锁有限公司IT项目经理面试宝典。
首先是人事部填写面试登记表简历,然后是部门主管领导面试,再部门最高领导面试,最后再公司高层面试。技术岗位有些需要笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍一下。
面试了职位:店长 - 长沙
面试:湖南大森林连锁药堂有限公司
首先要到分公司,有前台人员接待,然后就是进入一会议室,接着等到人齐了,够时间了,就会开始考试一点常识,然后就在那里等待结果,接着就是公布成绩,过了的人就可以接下来的面试了,接着就是单个面试,都是一对一的,很不错,他们都是很热情的
Q:你的职业生涯是什么?为什么会选择这份工作呢?你觉得你可以胜任这个岗位吗?
面试了职位:人事主管 - 广州
面试:广东金康药房连锁有限公司hr很亲切。
hr很亲切,着重问关于自己的专业知识,介绍岗位职责,公司福利待遇。不过我专业不对口,感觉没戏。增加面试经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:创美药业主观性较强,面试官专业度不高
1、电话询问,简历筛查; 2、直接约见,初试----复试---终面; 3、人资部----用人部门; 4、如果岗位要人比较急,又很缺人的情况下,就会当场通知录用,否则就会没有音信。
Q:自我介绍一下。