最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:校园代理 - 大连
埃森哲广州校园大使面经。
一面:HR讲面试流程,接着应聘者自我介绍,中英文皆可。然后,针对一个案例,分2组,先自我分析,然后小组讨论,最后得到结论,两组PK,做Pre,HR会针对你的pre问问题,最后自我和小组评分。 二面:个人面试,要穿正装。自我介绍,建议用英文。然后是一系列的情景问答。HR都超Nice的,而且也能感受到埃森哲的企业文化是蛮不错的。
面试了职位:校园代理 - 大连
顺利轻松的面试,Nice的面试官
先是各人自我介绍,中英文皆可。之后分为两组,开始进行案例分析,给大概15分钟的时间。期间面试官会观察记录大家的表现。
Q:你觉得创新的点在哪里?
埃森哲信息技术(大连)有限公司

ZY
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
总体感觉不错,面试流程很快,第一天hr面了解基本情况,第二天就安排了主管面,大多根据项目中用到的技术栈进行展开。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
很好
2022-10-24 发布
马路上牛奶法务
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连华信面试:PHP。体验感较差,难度是简单题型,确认通过。
一般
2023-11-01 发布
泰歌
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连文华财经面试:审计。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
先在网上填写信息表,内容都不难,主要问兴趣爱好之类的以及团队合作的内容,填完后当天就发短信通知做网测题目。网测通过后,进入面试环节
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-09 发布
LoyalWhite
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连文华财经面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
现需要部署一台oracle数据库服务器请描述系统安装配置、 安全相关设置和数据库配置等的详细步骤。某公司有各种类型的重要数据.如数据库、应用数据、档案文件等需要备份针对不同类型的备份需求,应该采取哪些备份方式和策略。建议多看面试经验再准备,有目标,才好准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
文芙轩饮水机视觉设计总监
面试了职位:Java - 大连
面试:通华科技(大连)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
总体感觉比较正常,难度不高
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,难度还是很高的,结果应该是没过。
首先让我做自我介绍,然后我结合自己的项目经历匹配了一下企业的工作内容,然后询问了我对期货和其他衍生品的一些认识,并问我是否有交易经验等。
2022-09-28 发布
daay
面试了职位:数据仓库 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:数据仓库。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应会有好结果。
一面 中软国际,一面乙方自己人面,很简单,问了下数据库相关的使用和优化,已经hive的一些基本使用
2023-03-08 发布
TZS
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连文华财经面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-10 发布