最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:设备点检员 - 江阴
直接交简历 认证完学...
直接交简历 认证完学历的真实性后 直接入职
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:叫什么名字
江阴兴澄特钢

面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:斗山液压机械(江阴)有限公司面试的回忆
简历投标 - 人事筛选 - 电话联系 - 预约面试 - 公司内面试 这一套流程 , 应该所有公司都一样.当时面试的采购.经过了三轮面试 。 第一, 人事高管面试 , 问以前工作经历 , 成就 , 性格优缺点 , 个人展望目标等;第二,用人部门高管面试 , 具体情况中你会怎么处理, 为什么 , 结果会怎样 等等, 测试你的专业性和反应;第三,总经理面试, 为什么要来这家公司 , 入职后的目标是什么等等。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:工程师助理 - 无锡
面试:江银
总工问了一些问题,再带我们参观了下车间就好了
Q:图纸掌握的情况
面试了职位:软件开发 - 江阴
面试:江阴汇丰网业有限公司在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,三天后接到了面试通知。面试当天,一开始就做了两份题,一份是行测涉及到一点英语,还有一份应该是属于性格测试。完了之后被带到会议室等面试,足足等了半个小时啊,首先自我介绍,关于现在的工作,问到学习中遇到最大的困难又是怎么解决的,还有个人职业规划,还有自己认为性格是外向还是内向。
Q:最骄傲的一件事
面试了职位:工程师 - 江阴
面试:江阴市澄西船厂面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
很失败面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
面试了职位:厂长助理 - 无锡
面试:云蝠集团公司必须要吐槽下.是因为...
必须要吐槽下.是因为校园招聘然后过去的.简单的校园招聘结束后,然后大概过了半月到1一个月,才通知我门面试通过了,然后感到江阴去面试.中午到的,吃了一个便餐,下午面试.一个HR,一个MG,还有一个技能师.简单的口语面试.自我介绍了一下,谈了一下其他生活方面的东西,薪资以及其他.走的时候被告知被录取了.然后就很开心的回去了.大概过了2个月左右,我就好奇为毛还没找我,就打了一个电话过去,坑爹的拖,找借口说老板不在什么乱七八糟的.后来憋不过,喊我过去了.行政都开始准备桌椅了,说老总还要面试下.那个老总是个女的,看她满脸愁容,心理一凉,估计要黄了.果然,一问是不是纺织专业的,立马就挥挥手说不要了.就很气愤了,刚开始你们干啥的,一点大企业责任感都没有,这样的企业,我也不稀罕.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.对于工作的了解. 3.对于团队合作的看法. 4.对于工作的职责的认识.
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:邦特BondTape江阴邦特面试特点以及技巧。
江阴江阴邦特科技有限公司作为江阴招聘团队一起来到我校,问了一些专业问题,关于胶黏剂的,公司本生是做胶布的,利用PET做粘合剂,了解一点就可以,又问了点兴趣爱好之类,活泼开朗最好,因为公司对海外业务较多,可能朝销售方向发展,英语好也有优势。
Q:你了解胶黏剂吗。
面试了职位:工艺工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特
过了简历关的人,先做测试题。通知候选人到面试地点-杭州一家酒店等面试。 面试过程很简单,跟HR一对一交流。先自我介绍,介绍过程中,HR会随时打断你,询问细节、事例。简历上的也问的很细。你最自豪的事情,最大的优点和缺点。
Q:你最自豪的事情,最大的优点和缺点。 简历细节,事例。
面试了职位:电气设备技术员 - 无锡
面试:贝卡尔特(江阴)超硬复合新材料有限公司电气技术员笔试加面试。
首先要笔试笔试分专业测试和性格测试然后通过了之后再通知面试感觉很正规,员工服装都是统一的,面试有一定难度。
金星支票夹服装设计
面试了职位:失效分析工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特面试:失效分析工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,对结果有把握。
先是hr面试,有英文面试,然后部门主管面试,英文自我介绍,最后全英文面试
7轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-06-08 发布
面试了职位:安全员 - 无锡
面试:江阴宗承钢铁没什么刁难的问题,比较简单。
问问你学的什么专业,为什么到我们公司来,什么时候能到岗等。
Q:你为什么选择本岗位,你对此岗位的理解。