最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:管培生 - 北京
还没面,但是事先先了...
还没面,但是事先先了解一下,不是想到怎么样
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:还没提
面试了职位:管培生 - 北京
第一轮群面,给了一个情景,对手头上的东西重要性进行排序。当场宣布结果,进行二面。 二面是HR面的,主要问了一下对哪个部门感兴趣,适合做什么方面的工作。两周以后收到复试通知。 复试时,进行宣讲并由部门领导进行面试。
Q:对公司认识多少,对信托业的理解。实习经历等。
面试了职位:管培生 - 北京
自我介绍 无领导小组...
自我介绍 无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得自己有什么优势?
面试了职位:管培生 - 北京
先是无领导小组讨论,...
先是无领导小组讨论,十个人自我介绍分析一个case,然后是一对一面试
Q:自我介绍,为什么选择恒天,
面试了职位:管培生 - 北京
先是小组讨论 然后单...
先是小组讨论 然后单独面试 小组讨论题目还挺好玩的
Q:介绍一下你自己
面试了职位:管培生 - 北京
先提问题 然后回答 第一轮群面,给了一个情景,对手头上的东西重要性进行排序。当场宣布结果,进行二面。二面是HR面的,主要问了一下对哪个部门感兴趣,适合做什么方面的工作。两周以后收到复试通知。复试时,进行宣讲并由部门领导进行面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对哪些部门感兴趣
恒天财富

三十三两白银
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:九坤投资注意一些套方案的笔试
不专业,本人工作5年+,笔试题目标题是实习,事后咨询说没错,不知道是什么情况。笔试邮件(可以看截图)里明确写了不能泄漏题目,各个大厂没见过有这要求的,你管我要不要在网上分享的。当然了,我也无意冒犯,同时尽量不破坏规则。但既然是面试经,我总得说一些,几个方面吧:闭包、css布局、事件,还有个什么逻辑题,反正都不难,毕竟是“实习”的title。最重要是最后一题,是关于安全的实际应用题,不是算法、不是前端、不是后端,更像产品方案。就是对当前一个场景提出一些要求,从可行性和成本等方面考虑,给一些可落地的方案。        原本没多想,过了许久没有回复,也不通知是否面试通过,以前实习参加那种大规模笔试或者也参加过其他公司笔试,不给结果也没啥,题目都是中规中矩的技术题目,但是这次标题有问题,最后一题也很出范围,给人的感觉比较奇怪。发邮件问了hr和猎头,想了解一下结果和评分规则,结果都给不出来。那我大概知道了,公司要不就是没hc,用空岗刷存在感,要不就是以最后一题套方案。整体下了对这家公司就没啥好感度了。        后面大家再进行笔试的时候,如果前面题目跟后面风格差异太过明显,或者有题目明显在问什么“可行性”方案的时候,就小心了,可能这不是面向你的HC。
2023-12-28 发布
鸡哥救我
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:博时基金面试:算法工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
一面 问个人经历,根据个人经历展开。问NLP的一些问题,比如transformer结构。问机器学习八股文,如准确率AUC那些东西。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-22 发布
变幻楼多屉柜旅游顾问
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:华夏基金面试:算法工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
一面 自我介绍-询问项目:如何实现GAN收敛,数据集问题以及如何实现图像还原等
2023-12-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:九坤投资面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
第一面技术面,时间一个小时左右,问了一些基础的前端知识,主要还是围绕简历上的工作经历和项目问问题,笔试非常难
2023-11-04 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,基本能通过。
非常不错的面试体验
2023-08-16 发布
赤阳道书架机修工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,基本没戏。
笔试考了选择填空还有 Coding。填空占比跟 Coding 一样,填空主要考的是多线程的知识,其他的就是考了随机过程、概率 和 leecode hard。
2023-09-24 发布
平宁岛毛笔电梯工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:九坤投资面试:数据分析师。没机会。
面试前是python的笔试,有基础题和编程题。面试有三个编程题加英语阅读,编程题在jupyter写+测试用例,实现大浮点数加法的类、动态规划;英语阅读先阅读,后回答几个问题。
2023-10-26 发布
学者城资料册消防工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2轮面试:其他、笔试
2023-08-21 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
猪三姐
面试:华夏基金面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
一面:
Q:如何根据用户行为给用户推荐广告?
2023-09-11 发布