最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:管培生 - 东莞
武汉理工大学2017管培生面试。
我通过了星火为期三天的培训,好开心呀。我是武汉理工的,我们学校校招的场面还蛮火爆的,投简历的人还蛮多的,竞争压力有点大,毕竟大家都在同一起跑线上。我在前面的面试很顺利,面试官提的问题不难,但也不那么好答。对试讲什么的还是蛮有经验的,这源于我以前又在假期的时候在校培训机构兼职做过老师,我室友经验不如我丰富,但是她在三天培训的时候特别努力,熬夜看书看视频学习,才短短三天,再跟她比起来,我的优势已经不算什么了。
面试了职位:管培生 - 东莞
接下来在星火的日子还要静下心来好好学习。
我跑了好多家公司的校招,整体权衡了之后,最后决定留在星火参加培训。3天的培训实际上就是复试,如果你表现的不好随时会被刷下来,所以我们这一期参加培训的小伙伴们都还是很紧张的。三天的培训我感觉比我大学四年学得都多,这里的老师都很有经验,只要你上台讲课或者讲话,就能看出你的不足并指出来。可能之前我考的是名牌大学所以一直被捧着,感觉被星火的老师一说才彻底醒过来了,知道自己学到的真的太少了,只是皮毛。好在性格开朗,自我管理能力较强,最后才能留下来,接下来在星火的日子还要静下心来好好学习。
1轮面试:留作业
面试了职位:管培生 - 东莞
教育行业发展前景很客观。
到大四开始找工作了我才决定往教育行业发展看看,因为现在二胎政策也放开了,教育行业肯定会有更蓬勃的发展,选择这个行业肯定不会错的。星火教育管培生是教师类,要能上课,以后能力上来,还可能做到中层管理。因为我比较喜欢做老师,就很感兴趣。一开始去培训的时候我是一脸懵逼的,其他同学都好厉害,讲课头头是道,感觉我啥都不会,培训的王老师见我有些落后,上课的时候就一直盯着我,不让我神游,哈哈。越到后面竞争越是激烈,为了不辜负老师的期许我无时无刻不在练习,我有什么问题,不管多基础的问题老师都耐心的给我解答。多亏了她我才能留到最后,通过复试。
1轮面试:留作业
面试了职位:管培生 - 东莞
专业基础过硬,从容大方不怯场。
本来还没毕业的时候就对星火教育有所关注,当时想的就是往教育行业这块发展。刚好临近毕业的时候星火教育在学校搞了一个校园宣讲会,就交了简历,通过了初轮筛选。面试的时候,需要试讲,总的来说,只要你专业基础过硬,讲的时候不怯场,讲的思路清晰,一般都能通过。通过面试之后,会有三天的培训,这个培训会对你做出最终考核,如果能力不过关,也会被刷下去。
面试了职位:管培生 - 东莞
在星火,你可以遇见更好的你。
校招的时候看到了星火,觉得是个朝阳行业,发展前景很好,就参加了星火的面试,等真正参加到面试和培训的时候真的是为自己捏了一把汗,原来总觉得自己是个学霸,参加培训后才发现人外有人,天外有天,同期学习的小伙伴每个人都各有所长,星火的层层筛选很严格,我只能不断地完善自己,提高自己,培训结束后,很多人发现我的变化很大,我变得更优秀了,所以,我要感谢星火,让我遇见了更好的自己。
星火教育公司面试经验
总共有两轮面试,第一轮是试讲,有时间限制,可以提前准备好试讲学科和相应内容; 第二轮是综合面试,问题都很常规,例如:为什么选择星火,职业规划,个人优点不足等。 总体来说难度不大,有问题可以咨询HR。
星火教育公司

面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试也要靠运气,要做好充分的准备。
面试主要有人力经理,部门经理群面,然后比较重要的是个人形象,表达能力,还有工作经验,个人的生活基本情况,公司比较注重运动精神,承压能力,加班精神,总之我面试很快,聊一会就等回去等结果,一个月后通知上班,也有可能是因为年前,所以通知较晚。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你热爱运动吗。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:东莞金宝贝早教中心听课看笔记 安排听课 用英语做笔记
一 听课看笔记 安排听课 用英语做笔记 二 看音乐素养 模仿英语声 三 表演能力 给特定词 如棒棒糖 表演出来 放得开 会点音乐 英语要还可以的
面试:香港现代教育面试共两轮
面试共两轮,大概会耽误你一天的时间,上午是一个对公司的介绍,心态跟耐心好的确实会学到一点东西,然后会给你一分钟自我介绍,好好说一般都能过,他会给你说下午见。下午是一对一面试,在这之前还会给你讲一些行销知识,可以学到点东西,对于应届生来说,然后就是副总监面试,先自我介绍吧,由于我自身跟这个总监比较有共鸣,好像就很聊得来,很顺利,过了一会儿就打电话通知过了,第二天入职。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:教师 - 东莞
面试:岭南学校面试通过。
面试通过。环境一般,有笔试。去到做了一套中考题,时间一个小时,要写一篇推荐文,设置阅读问题和答案,接着半小时备课,再试讲10分钟。不算很难,还可以吧~
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方说一下自己的面试经历。
首先填完面试表后,就进行英文面试,先自我介绍,回答完几个问题,等通知后,还要填英文试卷,最后就会通知面试结果。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育3轮
3轮,首先群面,第二试讲,然后谈薪,地点自己选,感觉还行,在东莞一般,7天时间考虑,其余没什么等消息。
面试了职位:兼职人员 - 东莞
面试:广东省东莞市汽车技术 学校职业技术学校教师面试。
先是科室领导过来面试,就是一些专业的问题,不过也不难,只要自己有一点基础就没问题,通过了之后就是学校稍大一点的领导面试,然后就恭喜正式加入大家庭。
Q:为什么选择汽校?
面试了职位:初中物理教师 - 东莞
面试:东华初级中学面试东华初中物理教师
早上先进行一场宣讲会,老师们都很健谈也很风趣,氛围十分地轻松,结束时递交简历。筛选过简历后下午进行试讲和答辩,老师比较注重应聘者的言语能力和画图能力。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:东莞光明中学感觉还是有难度的!
还可以吧,就是试讲啦!感觉还是有难度的!上午一大早就去的,签到试讲,英语还有口语啊!没有准备时间,中间只有一天,也没有提前告诉试讲内容是啥!