最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:管培生 - 上海
面试难度一般,要轮岗。
网投简历后会有一对一的初试,主要介绍公司以及面试职位的详细内容。通过后会有三天的培训,每天三个小时。第三天复试,(口试+笔试)。口试主要针对简历内容。通过率三分之一左右。公司环境不错,人也很好。
Q:1. 对于海棠金融和通江集团初步印象? 2. 作为团队发展的优秀经理人应有的素质? 3. 你的核心竞争力?
面试了职位:管培生 - 上海
总体难度不大,感觉这家公司一直在招人。
公司外观环境不错,但办公区域比较乱,初面难度不大,就是大概了解一下背景,然后要求要3天的培训,培训结束后要考试,然后再择优录取,初面过后感觉不是很好,就没有参加培训。
Q:自我介绍,有什么优势。
面试了职位:管培生 - 上海
金海棠聊天式的面试过程。
跟HR约好下午两点在公司面试,到了公司先在前台填写个人简历,然后等HR叫你进去面试。整个面试过程很轻松,像普通聊天一样。HR先让你简单作自我介绍,然后会问你对金海棠公司的印象。接下来问你的专业情况。
Q:你对金海棠的印象怎么样?
面试了职位:管培生 - 上海
初试我感觉根本没有刷掉什么人。
初试我感觉根本没有刷掉什么人!复试也是简单的要命 广撒网!!现在考虑到底要不要去入职!还有三天学习真的好浪费 笔试居然考的是公司简介……………
面试了职位:管培生 - 上海
第一轮hr面,感觉聊的一般。
第一轮hr面,感觉聊的一般,自我介绍过去经历。说是下面要三天培训。要穿正装,然后下周1-3培训。 出门看到很多人,应该是之前在培训的,感觉level有点低…
金海棠资产管理 管培生招聘
进去先和联系人面谈 了解个人背景 之后会有宣讲会介绍公司 第二天继续宣讲之后有关于公司了解  市场了解的简单问题面试复试 详谈了若能入职 要轮岗考核
Q:关于对公司的了解 对管理人的所需的职业素质看法 自我的核心竞争力
金海棠资产管理有限公司(海棠金融)

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:测试工程师。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
一面问了技术,面试官人也很好,顺利进入二面二面应该也是技术面,但是问的都是考察情商的题目?不太理解,不知道为什么就被淘汰了
2023-12-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:平安国际面试:运营助理/专员。面试还好,题目有难度,告知没通过。
挺难的,不匹配
2023-10-12 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
办公地点在浦东国金中心,窗外就是东方明珠,当时面试的行政薪资在6-7k,17薪,因为我当时面试通知得比较临时,就提前半小时打电话给我的,所以也没好好准备,没通过,不过问的问题都很基础,就一些常见问题,但应该还有几轮面试。
2023-10-23 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
一面视频面试,主要问一些项目问题,还有工作经历啥的二面现场面试,机试一个购物车的项目,挺简单的,做完以后然后面试,主要问的也是一些项目问题,还有一些项目优化的问题三面视频面试,说是高管面试,问了一些项目上的问题,聊了半个多小时,问了之前的薪资和期望薪资这个面试完以后小程序上三面变成四面,以为还有第四轮面试,然后等了三四天,一直没消息,后来打电话问,说公司经过人员盘点啥的,岗位调整,暂时不需要人了,逗人玩呢?感觉公司根本没想招人,浪费大家时间,面试轮次特别多,而且流程很慢,三轮面有一个多月
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
苏北秋
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应该是没过。
具体应该是工艺管培生问了为什么投递,经典的英文面试,和岗位为什么契合,问了些课程以及对行业的看法最后有什么反问的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
一面 直属领导视频面,问的蛮简单的偏项目经验先是机试,是一个布局页面,因为一面有问二面情况,自己带了电脑,用的自己准备好的环境,蛮顺利的。然后是技术专家面,问的也是项目或者优化相关问题,不难。领导cfo视频面,问的还是项目问题偏多,解决问题的方法,顺嘴问了一下期望薪资。感觉聊的都蛮好的。人事电话面,问了上家公司情况,离职原因,期望薪资,十几分钟就结束了。整体感觉都是挺简单,聊的也挺好的,然后就是等老板审批,等了近一个月,在国庆假期间收到短信和邮件通知没通过,说这批候选人综合素质较高等等。如果同志时间充裕,可以进入这个漫长的流程感受感受,时间少的或有更好的选择的同志可以认真考虑考虑。
2023-10-13 发布
变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一面第一轮是小组长面试,大概二十分钟左右,沟通比较顺畅,基本就问了目前的工作内容,一天左右给了面试结果。二面第二轮是部门总监,也是问工作内容,遇到的问题,解决的思路等,半小时就结束。总监比较关注思维逻辑。三面第三轮是部门长,主要问了离职原因,总结关注沟通能力和稳定性。四面第四轮是HR,HR具有一票否决权,主要关注和岗位的适配度。还有五面也是HR,基本就是定薪。所以面试通过后还有一个考试,几百道线上题,有关于情商、思维逻辑和专业问题的。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
南极沙发销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
提前批投递的,我是投递的南京,一面有两个面试官AB面面试官1: 项目使用redis做了哪些工作,为什么这么做,各自的功能2 Redis缓存穿透 击穿 雪崩的含义及其各自的解决方案3 Redis实现分布式锁的方式,项目使用的方式4 数据库查询如何去重5 数据库的主键和外键介绍6 联合查询和子查询的使用介绍,优劣7 Redis实现消息队列的实现方式8 秒杀的实现方式9 什么情况下会使用锁?10 介绍一下synchronized11 线程安全相关的问题12 平时是如何学习一个新的技术的13 反问  面试官2: 围绕项目问项目中你的角色是什么,主要任务等3 Map中有哪些是线程安全的,哪些是线程不安全的4 有百万行的数据,如何找到1-10内的数据5 Java内存结构,静态变量存放在哪个位置静态变量在1.8后存放在堆中 之前是在方法区6 为什么进行异步秒杀下单7如果有一些人是非法用户,如何让这些用户下单失败8 对加班这一问题怎么看9 反问之后给一个小任务,算是笔试,可以4——5天内返回后面是又一轮面试,主要讲解笔试代码思路,顺便会问项目和基础知识等最后HR电话面,交给总部审批,两个周后挂掉了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
代超
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
java开发岗,技术面比较简单,难的是机试,现场编码,现场讲解。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布