最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

京东二面还是有点新奇的
第一轮群面12个人一组,小组讨论一个案例,最后根据问题得出结论并由一名同学汇报,基本是12进2或3,具体标准很难说,我发言不算多,也不是leader跟总结,相比来说的话可能我的发言干货要多一点。 第二轮是一对一hr面试,一开始搭积木,然后问你搭了个什么东西,为什么搭这个等等,然后就简历问一问,上来搭积木的环节头一回见,所以有点懵,不知道是要干啥,可能答的不是很好,这一轮没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
京东2019校园招聘管培终面
6个候选人,3位面试官,先1小时阅读材料,面试流程为自我介绍,材料分析,回答问题。不涉及专业问题,但是即使通过终面,材料审核会挂人。
2017华中区京东面经
经验其实就两个 1.简历做好(上网查); 2.身份是应届生,最好硕士,最好相关专业 3.不需要准备,根据招聘需求,说话往上面靠就行了。
京东产品方向管培面经
本人经历的是无领导小组讨论,在候考的时候跟旁边妹子聊的很开心,一问是清华的,顺便心很虚,正式进入面试的时候 ,HR不会主动让大家介绍自己,只说明规则和面试时间,然后开始。这时候有经验的人就开始把控节奏,主动提出我们每个人有三十秒的时间简单介绍一下自己。我们组有一个特别有经验的人,既当leader又当timer,讨论的过程两个h r全程黑脸,可能是故意给压力吧,我可能跟大家的思路不是很一样,全程就没插上几句话,所以结果我早就料想到了。 晚上七点半左右,就给进入下一轮的人发了下一轮面试通知,我们组八个人进了三个,在京东管培的群面中概率还是很高的,有的组十二进一,总结一下我自己失败的地方在于当我发现我听不太懂大家的理论时,我有点消极了,不再争取发言的机会,把机会浪费掉了,这也是群面一大忌,千万不能消极应对,HR的眼可是尖着呢。
Q:没有进入到下一轮,所以没有单独提问问题的机会。
京东金融的管培生项目电话面试
自我简介,围绕简历深问,问了京东金融的优势与劣势还有和支付宝的比较,工作地点的选择。
京东未来之星管培生一面
首先是14人一批,分成7人每小组然后轮流做自我介绍,我在这一环节表现不太好,最后面试官给出的评价就是自我介绍很混乱,所以给大家的建议就是多准备几个自我介绍比如一分钟的,三分钟的做到条理清晰。后面就还有一个无领导小组讨论,题目很简单,表现活跃一点但不要强势,逻辑清晰就可以啦
Q:面试官没有单独问我问题,
面试不过是要优秀的表演者
同组人:3个人喋喋不休,有一个人最后说小组观点是她第一个提出的,真可笑,大家抢话,第一个说出的,就算是你提出的咯,这样子讲话真的好吗。经验教训:讲话积极+面部温和。
面试了职位:管培生 - 北京
京东管培生一面辩论形式。
一面是辩论,有的组是群面,看观点表达和团队合作吧,我也不是很清楚。我们组进的人蛮多的,感觉京东的食堂还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管培生 - 北京
宣讲,一对一单面,群面,终面。
面的京东华南区,一面是一对一单面,之后是多对多群面,之后是终面,走到一面就over了,面试过程挺压抑的,遇到了一个很资深的hr,压力面的感觉,最后就乱了方寸了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 北京
京东TET管培生群面(上海)
按照规定时间到,大概等了一个半小时。由于事前什么都没准备,也没看任何面经,面试一团糟,话都插不上,大家都一副准备充足的样子,后来才知道这个有面经。
面试感受:一般;面试难度:困难
京东

清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
闰闰坏蛋
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京全式金生物技术股份有限公司面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
就一轮视频面试,问了我对于行业的了解情况,对竞争对手了解多少,对公司的产品有没有了解,能不能喝酒等。
2023-11-08 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:伙伴云面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试问生辰八字
2023-11-09 发布