最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:管培生 - 北京
跟谁学管理培训生面试分享。
一面: 1. 自我介绍。 2. 简历中用户运营的实习中转化是由谁进行的---运营找到目标用户,销售转化。 3. 秋招投递了哪些公司?目前拿到了哪些offer,主要是什么岗位?--跟这相关的。 4. 对于管培生的看法,你了解的这个岗位是什么样的? 5. 能否接受销售属性的工作?----感觉有坑 6. 想去工作的城市? 7. 上班时间是下午一点到晚上十一点,周六周日不休息,周二周三休息,能否接受这个工作时间? 8. 你有什么问题想问我吗? 二面: 1、 自我介绍。 2、 在本专业学习了7年,不从事本专业的工作会不会有点可惜?为什么? 3、 了解过其他公司吗?是哪些公司? 4、 对销售属性的工作感兴趣吗?为什么觉得自己适合? 5、 倾向去的城市是哪里? 6、 为什么是北京,北京有朋友还是什么原因? 7、 阿里在杭州,投递过阿里吗? 8、 家里还有其他兄弟姐妹吗?父母对职业有什么看法?父母知道你来这里面试吗? 9、 以前做过销售属性的工作吗? 10、有什么想问的吗?通过之后会有一个两天的培训。 培训结束后有终面: 1. 自我介绍。 2. 为什么选择这两份运营助理的实习,从实习中学到了什么? 3. 训练营最打动你的三个点是什么? 4. 更倾向于做训练营辅导老师还是课程辅导老师? 5. 选择的城市? 6. 有什么想要问我的吗?
面试了职位:管培生 - 北京
跟谁学高途的春季招聘-管培生项目
海归硕士上周参加管培生的春招,宣讲讲的可好了和花儿一样。我承认线上教育是非常有前景的行业,但是这个招聘我真的是无力吐槽。宣讲说的入职15-20每年绝对达不到,姑且算算你业绩特别好我估计能达到。最让我无法忍受的是线上面试的HR,第一轮的小哥面试感觉非常好,比较专业。 重点是第二轮面试,我怀疑是在菜市场进行的,各种嘈杂,各种装修的声音,而且居然还能听到其他人电话里的自我介绍。瞬间对这个公司低看一眼,毕竟也是第二轮面试了正经点不行嘛? 说一下公司文化,工作时间下午1点到晚上11点周二周三休。估计加班,说是什么管培生,其实就是销售。比较好的一点就是它会提供两个月左右的入职宿舍,1000每月,后面还是要自己找。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单