最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:管培生 - 上海
自己很紧张,没有发挥出正常水平
先进性群面,通过群面之后再进行复试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对未来的职业生涯规划
面试了职位:管培生 - 上海
先电话面试,然后群面...
先电话面试,然后群面,不是小组讨论
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对管培生的理解。
面试了职位:管培生 - 上海
感觉挺简单的,不过作为一家培训机构,还蛮专业的。
感觉挺简单的,不过作为一家培训机构,还蛮专业的。并且高顿在高端财务证书培训确实很棒哦!
面试了职位:管培生 - 上海
很不错,感觉比较好,应该有戏
自我介绍,hr问了一些问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择管培生
面试分2轮呀。
面试分2轮呀,先是面人事,然后再面项目的leader,问的问题也都还蛮专业的,比较有针对性。
面试了职位:管培生 - 上海
太紧张,答非所问,然后,面试官也敷衍我,让我走了
去了,第一轮就被刷了,主要是没经验
高顿教育

Rui
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司面试:教师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面试讲,面试官简单点评;二面老板,讲了些宏观的;福利待确认
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司约定好的时间hr没有出现
约定好的时间hr没有出现,等了快一刻钟。原来是在面其他候选人,旁边有一位老师看我等太久就进去敲门了。坐下后说我表写的不完整(连家庭成员都要写的那种表…)说我专业不匹配。我专业简历上都有写,不匹配你让我来面试干吗呢?挺无语的
青蛙猫
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海西点军训面试:内容运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
hr一面ok 记录此轮面试过程或感受,主管二面,在市场部做运营,什么岗位就不说了,总之公司全体上下围着老板转,小微企业通病都这样,做了1年,熬不住,感觉在这过度一下是可以的,想长期发展有你哭的,熬夜加班也不是常态,同事氛围好没有勾心斗角,但是最奇葩的你要下地干活,没听错就是下地玩泥巴,美其名曰出公差。各种奇葩的公差等着你。一同事跟老板去新疆夏令营,虽然报销来回车票,但是路上管孩子,整整黑他妈一圈,跟从菲律宾回来的一样。要是你任劳任怨就可以待在那。说了过度一下没问题。
2023-08-08 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司福利都没有的,画饼充饥,愿者上钩吧爱谁谁去反正我跑路了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布
面试了职位:人力资源 - 上海
面试:昂立少儿教育可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。
可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。面试过程还算顺利,hr人还不错,职位是hr operation这一块,但是涵盖了招聘,招聘旺季还是要做一半招聘,感觉hr这里是以招聘为主的,算在绩效里,个人比较介意这一块,所以不考虑了。
面试了职位:教育产品研发 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司需要试讲新概念内容
一共两轮,首轮是和hr面谈,hr会问一些我从来没被问到的问题,供大家参考吧,问我怎么和比我优秀及比我差的人共事,问我如何面对上司交代的不愿意完成的任务,更偏沟通层面的问题。 然后是试讲,试讲内容是新概念的一篇文章,要求第二天下午就带ppt试讲,然后我真的很久没讲过新概念,所以也是硬着头皮上,也果然讲的比较僵硬,就是不流畅不顺,所以复试肯定没过,面试我的教研人员还可以,整体至少态度上虽然比较冷但还是可以的,所以没过我也觉得很正常。
1轮面试:留作业
地瓜
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场顾问面试不好,共1轮面试
形式主义,填表做测试面试官不专业,全程在表达个人对行业的看法,未谈论岗位。将近一个半小时对岗位要求不清晰,说全公司岗位title不同但是内容一样。这很难以理解最后告知需要把简历给其他同事看下确定结果 ???没看简历要我过去干嘛?
2023-10-29 发布
喝粥
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:昂立少儿教育面试的是社群运营的岗
面试的是社群运营的岗位,一共有3面一面是HR,问下你的职业规划、薪资方面的要求二面是社群运营的主管,问的很简单和基础,比如说一下上海有名的民办小学和民办中学一二面加起来差不多15分钟吧,很快!因为部门领导有事,三面是另外约的时间三面是部门的领导,聊的比较细致,主要围绕进来之后会做什么,要做设计一些内容,三面面了一个多小时。总的来说,如果之前没有在线教育的经验,还是要了解一下,多准备再去面试
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:思道睿汉语面试官耍人玩呢
面试前在Boss提前沟通过问英语口语水平怎么样,回答说本人日常交流OK。问了大概经验情况符合吗对方说可以然后说约个面试才来的。结果去了之后面试官一进来 就说:你的英语水平可能不符合要求,日常交流不行,要听说读写 ,要懂专业的商务英语 。我一句英文都没说你就知道我不行了?还说什么光跟老外比划那人家也能懂但是他们是专业的 “比划”???别人一句话没说你就直接否定还人身攻击???请问你懂尊重人吗 约我过来面试耍我玩呢吗 起个大早大老远跑过来一趟我不累吗