面试了职位:管培生
面试两轮吧,面的测试管培生。
面试两轮吧,面的测试管培生。第一轮很简单吧,就问了些基础的,第二轮直接就上来炸吧,问我知不知道苏宁的研发体系。哎呀,重在参与吧!
苏宁文创管培生面试经验
一面是电话面试,1个HR3个面试者,主要是自我介绍然后问简历上的东西。 二面是部门总面,随便问了问,其实已经 在讨论定岗问题了。 总体来说面试难度不大,感觉很缺人的样子。但是HR给人的感觉很官僚,不过可能就是大企业的通病吧,毕竟人家可是第二大民企,惹不起惹不起。 ...查看更多
苏宁管培一面二面经验
首先是投简历通知面试,去了重新填简历,问四六级排名啥的,一面很简单,两个HR姐姐人也很好,不过当天下午只有我一个进了二面应该,面试顺序照着到达时间排,一定不能迟到,迟到的全GG了,二面是个总监面的,当天下午只有三个人,不过有个海大的女生没有参加一面也让他直接二面了,感觉学校的差距就在这里,然后二面感觉很难,咄咄逼人,简历里的问题逼你到无话可说,然后即完蛋了...查看更多
Q:在不打感情牌,品牌和苏宁本身都没有活动的时候如何提高你的产品的销量(性价比性能都没有优势)
面试了职位:管培生
苏宁2017管培生面试。
电面hr随便聊了一下,之后和他们的副总和三个人面试也就大概过了一下简历之类的,后来有一个相对专业性的开放性笔试。
面试了职位:管培生
现实通过笔试,笔试内...
现实通过笔试,笔试内容就是基本的题都还比较简单。然后同时复试, 复试主要是由公司高管进行群面,包括个人介绍、学校经历、选择原因等等。 最后比较核心是一个自由发挥题,主要是针对你上面介绍的一些事情中抽出来的。
Q:背景、学校经历。还会有针对你一些经历的针对性问题
面试了职位:管培生
这次面试,首先面试官会让我们每个人做一下简单的自我介绍。
这次面试,首先面试官会让我们每个人做一下简单的自我介绍,然后其实是大概6~8个人一组,会分别问每个人不同的问题,以及其他的一些结构化面试中常问的问题,其实主要考察的还是一个人的逻辑推理和问题的分析能力,同时也会考察到面试者的临场应变能力。
Q:你为什么会选择我们公司?
还行
还行 就是问简历内容 远程